Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (25/88) > >>

DominoL:

--- Цитировать ---Я много до чего додумалась, надо сказать. Это не значит, что я всё мгновенно исправила или, что я всё исправлю. Но я знаю о себе достаточно, мне нравится.
--- Конец цитаты ---

Да уж ничего не "исправилось", более того ты активно вступаешь в спор с теми, кто даже стороной высказывает свое мнение, которое с твоими желаниями не сочетается более чем. Так что сомневаюсь, что ты даже допускала возможность подумать. Делай выводы, прежде чем советовать другим что-либо делать, посмотри, делаешь ли это ты сама?

Это помогает лучше понять и остальных, и себя.  :)

--- Цитировать ---Интересно, а что бы сделала caValeria, не просившая штампа, если бы ей в лоб слепили, что вот это все сожительство очень удобно, но ее в роли человека, с которым хотят и будут жить долго и счастливо, как-то все же не видят?
--- Конец цитаты ---

Более того, если ей штамп не нужен, зачем тогда вообще человек вышел замуж? Муж потащил? ;D

moriel:

--- Цитата: Stahash от 24 Сентября 2014, 20:04:13 ---
--- Цитата: moriel от 24 Сентября 2014, 20:00:39 ---И наш кот взят домой в браке, что немаловажно ;)

--- Конец цитаты ---
Совместно нажитое имущество  ;D
Лишний повод не разводиться, как кота-то делить  :)

--- Конец цитаты ---
Не, тут все просто. На момент покупки он стоил 12 000 р., ибо породистый, но 4,5 месяца как-никак.
Так что взаиморасчет провести нетрудно.
Но вот с кем ему будет лучше: с хозяином или с кошкой-подружкой (т.е. со мной)?
Чтобы не тратиться на зоопсихолога для него и психолога для нас, придется сохранить брак, вы правы.

Loy Yver:

--- Цитата: Stahash от 24 Сентября 2014, 20:04:13 ---Совместно нажитое имущество  ;D
Лишний повод не разводиться, как кота-то делить  :)

--- Конец цитаты ---

Вот ты смеешься, а был в моей практике случай, когда пара, спокойно решившая, как и где будут жить дети, судилась на полном серьезе из-за кота.  :-[ Правда, кот и стоил три тысячи долларов, но речь шла о том, с кем масику будет лучше.

caValeria:
Эммм....кольца у нас серебряные. Я не ношу золото. Не люблю. А почему, кстати, "жить не расписываясь"= "ты просто удобный вариант бла-бла-бла"? Я знаю людей, которые много лет живут без росписи, детей имеют, никто никого не кидает...
Dominol, вышла замуж, потому что для моего мужа тогда это было важно. И потому что молодая была, интересно было, чо ж все туда так ломятся-то. Так до сих пор и не поняла. потому и спросила. А тут аж истерика у некоторых приключилась. Я тут уже, оказывается, что-то решаю за кого-то О_о

DominoL:

--- Цитировать ---Dominol, вышла замуж, потому что для моего мужа тогда это было важно. И потому что молодая была, интересно было, чо ж все туда так ломятся-то. Так до сих пор и не поняла. потому и спросила. А тут аж истерика у некоторых приключилась. Я тут уже, оказывается, что-то решаю за кого-то О_о
--- Конец цитаты ---

А, вот значит как. Значит интересно было, значит хотелось, так почему другие-то этого интереса не могут чувствовать?
Вы не решаете, вы недоумеваете -
--- Цитировать --- Я спрашиваю, почему девы так этим упарываются
--- Конец цитаты ---

Так может кому-то, как и вам, интересно, либо тоже видят, что другие женятся, как у вас было, интересуются. Или только вам можно?
Значит вы поупарывались, а остальным нельзя. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии