Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (24/88) > >>

caValeria:
Stahash, муж у меня ребенок из образцовой семьи, мама-папа-брат-сестра, к тому же, по его уверениям, однолюб.  Сейчас спросила,  у него, он говорит, что сам не знает. Он тоже не считает, что от этого что-то пи...ц кардинально меняется.  В общем, были молоды, было прикооооольно. Попробовали- убедились. Ни фига роспись не меняет а в Казахстане и штампик не ставят.

moriel:
Офигенное золотое колечко на пальчик -- как минимум. Ну и счастье либо глубокие познания в философии.
Вот что хорошего в браке.
И наш кот взят домой в браке, что немаловажно ;)

Loy Yver:

--- Цитировать ---а в Казахстане и штампик не ставят.

--- Конец цитаты ---

То есть еще и со штампом животворящим naebali. Вот же ж люди!  ;D

dominatrix:
Интересно, а что бы сделала caValeria, не просившая штампа, если бы ей в лоб слепили, что вот это все сожительство очень удобно, но ее в роли человека, с которым хотят и будут жить долго и счастливо, как-то все же не видят?

ХитрыйЛис:

--- Цитата: caValeria от 24 Сентября 2014, 19:21:26 ---ХитрыйЛис, дело ваше, но, повторюсь, если вы чего-то не видели, это не значит, что это невозможно. и да, я по-прежнему не понимаю, что же такого магического "замужем". Жизнь как жизнь, ничего не изменилось. А люди, вангующие мою жизнь, очень веселят. Кто еще чего "нагадает"?

--- Конец цитаты ---
да я, вообще-то, не о Вас...  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии