Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (27/88) > >>

dominatrix:
Как я уже говорила, Дом существо наивное и не понимает, нахрена вступать в брак, не имея намерения жить с этим человеком до могильной доски.

Но если бы таковое намерение вдруг со мной приключилось внезапно, то почему я не должна была хотеть от второй половины того же?
Почему мне должно быть туда, в тот самый брак, не надо?

caValeria:
А зачем хотеть замуж за человека, который "становится хуже рюмки горькой. Гораздо хуже."?
Dominarix и все остальные. Хватит уже выискивать в моих словах то, чего там нет. Хотеть замуж - ради бога, никто не запрещает и никто не против. Особенно я. Мне вообще параллельно. Я не понимаю, зачем на этом так зацикливаться? Подруге автора, кмк, важен не человек, а именно "замуж, дура, срочно замуж!". Что такого трагичного в том, чтоб туда не попасть? Это тоже самое, как безответно влюбиться - неприятно, но что поделать.

Loy Yver:
Потому что "становится" — это процесс, начало которому может положить именно согласие на брак.

И, Кавалерия, почитайте правила Форума, что ли. :)

caValeria:
Loy, вы малость от темы удалились.

DominoL:

--- Цитировать ---Вот я ж просто посоветовала достаточно нейтральную вещь - подумать.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Самому для себя бывает полезно сесть и подумать, почему ж тебе так всралось или наоборот категорически не всралось так, что ты отпинываешься и орёшь благим матом на вроде бы нормальное предложение.
--- Конец цитаты ---

Стахашик, почему ты не хочешь моногамных отношений с одним человеком на всю жизнь? А почему тебя так бомбило в теме про училку, которая снимала себя голышом? Почему тебе так не нравится отношение общества к такому, почему орешь благим матом на негативное отношение общества к такому? Может стоит сесть и подумать?

Я ведь тебе пишу о том же, что ты советуешь мне, почему я это делаю? Прежде чем давать совет, ты в себе разберись и за собой последи. Тоже многое для себя откроешь. И подумать, конечно, тебе будет не во вред.

--- Цитировать ---А ты давай дальше ходи по врачам. Потому что так кидаться на людей - это хероватенько.
--- Конец цитаты ---

То есть предложение твое же - тебе, это кидаться на людей? Почему тебе сложно следовать своим же советам?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии