Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (29/88) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: caValeria от 24 Сентября 2014, 20:59:51 ---Loy, вы ушли в демагогию. Попытайтесь заново перечитать мой РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос и ваш ответ. Найдите логику. Найдете- сообщите, можно в личку)))

--- Конец цитаты ---

Вы, когда риторический вопрос задаете, указывайте, что он риторический, а то я подтекстов не понимаю, интонаций не разбираю, что ваш дурак, которого послали за бутылкой водки, так он, дурак, одну и купил. Если вопрос был риторическим, не читайте на него ответ. :)

P.S. Может, и вопросы, что женщины в этом взамуже находят, тоже были риторическими?  ;D

DominoL:

--- Цитировать ---Я даю советы, когда знаю о чём говорю. Когда недостаточно разбираюсь, то всегда оговариваю это так или иначе.
Повторюсь, я не призывала после размышлений делиться результатами со всеми окружающими.
--- Конец цитаты ---

Так не надо делиться, но если ты думаешь и делаешь выводы, это потом видно при общении, много, немного, но видно, а это отсутствует. Так что вот, пока ты советуешь что-то делать другим, заодно сама свои советы поюзай.
А пока не видно, чтобы ты знала, о чем говоришь. Ты не переоцениваешь свои основные принципы, так как все продолжаешь кидаться в других темах на тех, кто твоим принципам не соответствует, даже своим мнением, которое к тебе особо и не относится-то, а к истории, например. Но и оно тебе неугодно. Так кто же тут королева? ;D

Двойные стандарты - это твоя черта. Начни с них, дальше - заметишь больше.

caValeria:
Я никого не пытаюсь задеть. Уж поверьте. Тот, кто хочет задеть, делает это первым. По поводу законности-незаконности - я считаю, что, если есть крепкие отношения, то и штамп не важен, а если их нет - то он и не спасет. Как не спасут родственники, друзья и дети. Как не спасет белое платье. Ну, а королевой себя почувствовать поводов и так полно в жизни.
И да, если такова ваша точка зрения, что мешало изложить ее изначально, без наездов, подЪ..бов и прочего? Неужто все так безысходно?
А вопрос про "что такого в браке" риторическим не был. И я даже смогла-таки добиться на него (аллилуйя!) пары обоснованных ответов. Через две страницы хамства и гадостей. Но все же. Что ж. Если желание узнать как оно там, поскакать в белом платье и показать фак незамужним подружкам стоит рыданий в подушку и скитаний по форумам с вопросом "ну пачимуууу жирных-страшных-ленивых берут замуж, а меня, классную и офигенную - нет??", то ок. Хозяин-барин.

DominoL:

--- Цитировать ---И да, если такова ваша точка зрения, что мешало изложить ее изначально, без наездов, подЪ..бов и прочего? Неужто все так безысходно?
--- Конец цитаты ---

В каком тоне вы выражаете свое мнение, вам в таком и отвечают, все вполне закономерно. :)

Бегущая по граблям:
Вкусно как "Орбит Паспорт, Съеденный Перед ЗАГСом" ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии