Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (31/88) > >>

Нэнси:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 24 Сентября 2014, 21:52:04 ---У меня тоже батхерт от таких заявлений. Приэтом заявляют это те, кто уже замужем, и по их же словам "их так упрашивали, на коленях умоляли". Это очень некрасиво выглядит - высокомерное позерство, вот меня такую красивую замуж выйти умоляли, а вас уродцев никто не берет, что же вы так расстраиваетесь по этому поводу. Фу такой быть, миссис caValeria.

--- Конец цитаты ---
Эм. Ну, меня никто никогда не умолял на коленях выйти за него замуж, и, собсно, я не замужем и не планирую. Но я тож не особо понимаю, что конкретно изменится в отношениях после регистрации брака, кроме некоторых правовых аспектов, которые потребуются в ситуации форс-мажора. По этому поводу хорошо сказала Дженна Марблс, какбэ, если ты так и так собираешься с этим челом прожить до смерти, то какая разница, будет ли штамп поставлен сейчас, или когда вам будет по 40-50-60 лет?

DominoL:
Да потому что все просто, кому-то это важно, кому-то нет. Адекватный взрослый человек отличается тем, что не называет остальных упоротыми просто потому, что имеет свое мнение.

Я не против брака, например. Более того, я за него, но я не пойду и не буду на весь форум писать, что, ой, вы не хотите жениться? Как же так? Это же ненормально, вы все упоротые.

Дело-то вот в чем.

dominatrix:
Вот и мы про то же.
Если нет разницы, то почему обязательно надо подождать до 60ти?

И какое отношение к концепции "жить вечно можно и без штампа" имеет тот  замечательный посыл "я не вижу нас в браке", на который изначально жалуется исходная дева?

Нэнси:

--- Цитата: DominoL от 24 Сентября 2014, 22:03:56 ---Да потому что все просто, кому-то это важно, кому-то нет. Адекватный взрослый человек отличается тем, что не называет остальных упоротыми просто потому, что имеет свое мнение.

Я не против брака, например. Более того, я за него, но я не пойду и не буду на весь форум писать, что, ой, вы не хотите жениться? Как же так? Это же ненормально, вы все упоротые.

Дело-то вот в чем.

--- Конец цитаты ---
Да я не против, каждый дрочит как он хочет. Главное, чтобы все понимали, что каждый имеет право на свое мнение по поводу брака, и не упарывались.

--- Цитата: dominatrix от 24 Сентября 2014, 22:06:23 ---И какое отношение к концепции "жить вечно можно и без штампа" имеет тот  замечательный посыл "я не вижу нас в браке", на который изначально жалуется исходная дева?

--- Конец цитаты ---
Признаю, никакого. Я писала не про деву из стартового поста, а просто в общем. Касаемо девы могу сказать одно: просто не те люди попались. Бывает, что поделать. Два случая - это еще маловато, чтобы можно было сказать, что в деве что-то не так.

DominoL:

--- Цитировать ---Да я не против, каждый дрочит как он хочет. Главное, чтобы все понимали, что каждый имеет право на свое мнение по поводу брака, и не упарывались.
--- Конец цитаты ---

Так одно дело иметь мнение по поводу своих отношений, а другое - чужих. Может вам брак не нужен, а кому-то нужен. И советовать этому человеку отказаться от этой идеи, либо написать, что вы его не понимаете - есть ли в этом смысл? Ибо этот человек хочет свадьбы, вы нет. Вы будете каждый раз приводить ему аргументы против, но это же отношения того человека, а не ваши, понимаете? Он же вам не пишет, что, дескать, как же так, как вы так живете, надо жениться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии