Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
caValeria:
Dana Kowalczyk, ШТО??????Где я писала, что меня упрашивали? Где я намекала на чью-то ущербность или уродство, цитату мне! А вообще, повторюсь - дорогие мои, прекратите уже искать моих словах то, чего там нет, как бы сильно ни хотелось вам это там увидеть.
Loy Yver:
Кавалерия, вы уже который раз говорите, что в ваших словах что-то такое ищут и что-то такое находят. Причем не один человек. Может, дело не в человеках, а в Кавалерии все-таки? ::) ;D
Нэнси:
--- Цитата: DominoL от 24 Сентября 2014, 22:11:27 ---Так одно дело иметь мнение по поводу своих отношений, а другое - чужих. Может вам брак не нужен, а кому-то нужен. И советовать этому человеку отказаться от этой идеи, либо написать, что вы его не понимаете - есть ли в этом смысл? Ибо этот человек хочет свадьбы, вы нет. Вы будете каждый раз приводить ему аргументы против, но это же отношения того человека, а не ваши, понимаете? Он же вам не пишет, что, дескать, как же так, как вы так живете, надо жениться.
--- Конец цитаты ---
Хм, ну если человек заведет со мной разговор о замужестве, я могу высказать свое мнение по этому вопросу, но исключительно как ИМХО, и естественно без призывов делать так, как я считаю правильным.
Форум как раз и создан для обмена имхой, так что не вижу ничего плохого в том, что разные люди пишут здесь свои разные мнения. Простите, если вы не хотите услышать чужие мнения о своей жизни - не пишите об этой жизни в интернетики, вот и все.
caValeria:
Loy, дело как раз в человеках. Ибо в других темах такого лютого брожения говн мои сообщения не вызывают. Просто так всегда бывает, когда с бабьем говоришь о свадебках и браках - каждая обиженка читает что-то свое.Впрочем, я уже попросила цитату, где я говорю про упрашивание и кого-то оскорбляю, подождем-с.
Альбатрос:
--- Цитата: caValeria от 24 Сентября 2014, 21:11:36 ---Если желание узнать как оно там, поскакать в белом платье и показать фак незамужним подружкам стоит рыданий в подушку и скитаний по форумам с вопросом "ну пачимуууу жирных-страшных-ленивых берут замуж, а меня, классную и офигенную - нет??", то ок. Хозяин-барин.
--- Конец цитаты ---
Ну вот ни разу в жизни я не встречала девушку, которая реально рвала на себе волосы от того, что её замуж не берут! Прям девы делятся только на тех, кого тошнит при виде белого платья, и тех, у кого оно в шкафу с 16 лет ждет своего часа, третьего же не дано! Нельзя же просто хотеть замуж за конкретного мужчину, с которым отношения не первый год.
Навигация
Перейти к полной версии