Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (34/88) > >>

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: caValeria от 24 Сентября 2014, 20:11:38 ---Dominol, вышла замуж, потому что для моего мужа тогда это было важно. И потому что молодая была, интересно было, чо ж все туда так ломятся-то.

--- Конец цитаты ---

Хосспаде, бред какой, "интересно было, чо ж все туда так ломятся-то". Сколько вам лет было, когда вы замуж выходили, четырнадцать? Хотя нет, в четырнадцать человек уже обладает достаточными мыслительными способностями, чтобы понимать, что официальная регистрация чего либо, сути не меняет. Это такой же имбецильный подход, как "интересно было на работу официально устроиться, что же это все туда так ломятся".

--- Цитата: caValeria от 24 Сентября 2014, 22:13:52 ---Dana Kowalczyk, ШТО??????Где я писала, что меня упрашивали?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Поменьше нервов. Я не спрашиваю, зачем вы вышли замуж. Я спрашиваю, почему девы так этим упарываются, аж вон в панику впадают, хоть в жизни все норм, а замуж- то не бяруть!!! Хоре- то какое!!
А я замуж вышла по настоянию мужа, загорелось ему. А мне было пох, как и сейчас.
--- Конец цитаты ---

И вообще, почему хотеть машину и квартиру - это нормально, а хотеть иметь мужа - нет?

--- Цитата: caValeria от 24 Сентября 2014, 22:24:21 ---А я вот встречала. Причем бабцы шли на все, лишь бы замуж. Залетали, истерили, и что там обычно творят. Половина развелась через год-два. Особо счастливая сидит сейчас с двумя детьми, не имеет права выйти без мужа даже за хлебом (и они не мусульмане), регулярно получает люлей с присказкой "а куда ты от меня денешься с двумя детьми?" И это только родная инязовская группа.

--- Конец цитаты ---

Какая вам разница, кто и как добивается того, чего хочет? Откуда столько яда? Кто-то вкалывает по 18 часов на работе, только бы однушку на окраине в ипотеку купить. Или это тоже вызывает у вас "не понимать" зачем, вы же наверняка квартиру от родителей получили или от мужа. И зачем кто-то так надрывается, что им всем неймется, да?

caValeria:
Loy, так бывает у всех, в любой теме про брак и свадьбу. И любой семейный/мамский форум - тому подтверждение. Мне тут уже вменяли, что я за всех решаю, что я всех оскорбляю, на меня коллективно обиделись - ну, потому и "обиженки". А "бабье"- ну, потому что слово "женщина" у меня ассоциируется с чем-то более высоким, чем "датысамаегоупрашиваладва года!!!!"

Ыш:
Почему, когда я вижу, как в отношении всего женского пола употребляется слово "бабцы", мне хочется поставить говорящему на лоб клеймо?

caValeria:
Frohike_lunatic - где я сказала, что это странно?
Dana Kowalczyk, где в выделенной вами фразе "упрашивал на коленях, умолял и т.д.", не говоря уже о приписываемых мне оскорблениях?
И да, насчет "имбецильного бреда" - да-да, конечно-кончено, вы, видимо, спец по четырнадцатилеткам и имбецилам. На фоне этого мой предыдущий вопрос снимается.

Какая вам разница, кто и как добивается того, чего хочет? - я где-то говорю, что мне есть разница? Я как раз о том, что мне-то разницы нет.
Ну и наконец-  цитату мне, где я говорю, что иметь мужа - это ненормально. Вот именно этими словами, а не моими, в которых вам лично что-то почудилось.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: caValeria от 24 Сентября 2014, 22:42:28 ---Frohike_lunatic - где я сказала, что это странно?

--- Конец цитаты ---
Ну не вы ли удивлялись в начале темы, что почему кто-то так хочет замуж за человека, что может расстраиваться, если этого не происходит. Из чего я сделала вполне логичный вывод, что желание выйти замуж за человека вы считаете странным. Потому мне стало интересно узнать о причинах вашего мнения, без иронии. Ну и высказала свою точку зрения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии