Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
Loy Yver:
--- Цитата: caValeria от 24 Сентября 2014, 22:37:27 ---Loy, так бывает у всех, в любой теме про брак и свадьбу. И любой семейный/мамский форум - тому подтверждение. Мне тут уже вменяли, что я за всех решаю, что я всех оскорбляю, на меня коллективно обиделись - ну, потому и "обиженки". А "бабье"- ну, потому что слово "женщина" у меня ассоциируется с чем-то более высоким, чем "датысамаегоупрашиваладва года!!!!"
--- Конец цитаты ---
Во-первых, раз и навсегда имеет смысл отвыкнуть обобщать. :) Ну или хотя бы постараться максимально воздерживаться от обобщений в таких случаях, даже если обобщение это гипербола. Во-вторых, вы меня извините, но у вас, кажется, мания величия. Начните ею наслаждаться, а не страдать, как делаете сейчас. ;D
Нэнси:
Хм, прочитала последние пару страниц треда. CaValeria, не хочу вас задеть, просто выскажу мнение как сторонний наблюдатель: для человека, которому безразличен институт брака, вы слишком много внимания уделяете собственному замужеству и сопровождающим его обстоятельствам.
Ыш:
--- Цитата: Stahash от 24 Сентября 2014, 22:45:41 ---Я сейчас подумала, что, наверное, если девушка вся такая из себя и красивая и хозяйственная и в сексе огонь и мозг не ипёт, то реально может грызть мысль: "а может он со мной только потому что удобно?" :)
--- Конец цитаты ---
Ты сейчас моего здоровенного таракана пнула.
При всем при том, что я вижу, что человек мной дорожит, время от времени задаюсь подобным вопросом. В том числе и из-за отношения мужчины к институту брака.
DominoL:
--- Цитировать ---Хм, ну если человек заведет со мной разговор о замужестве, я могу высказать свое мнение по этому вопросу, но исключительно как ИМХО, и естественно без призывов делать так, как я считаю правильным.
--- Конец цитаты ---
Так одно дело высказать его так - я для себя не хочу брака, я не вижу в нем смысла.
А другое так - а зачем вам нужен этот брак? Есть ли в нем смысл? Это же ведь штамп, и все.
Разницу понимаете или нет? Я более чем уверена, что если бы кто-то с вами не согласился бы вот в таком тоне, как во втором предложении, вам бы это не очень понравилось.
Нэнси:
--- Цитата: DominoL от 24 Сентября 2014, 23:01:14 ---Так одно дело высказать его так - я для себя не хочу брака, я не вижу в нем смысла.
А другое так - а зачем вам нужен этот брак? Есть ли в нем смысл? Это же ведь штамп, и все.
Разницу понимаете или нет? Я более чем уверена, что если бы кто-то с вами не согласился бы вот в таком тоне, как во втором предложении, вам бы это не очень понравилось.
--- Конец цитаты ---
Если близкий мне чел начал упарываться на замужестве, а с этим не складывается, и вот этот близкий чел приходит ко мне жаловаться на злую судьбу, я таки попробую мягко его переубедить в важности матримониального аспекта жизни.
Докапываться же до людей, которые не просили ни моего совета, ни моего мнения, не считаю для себя возможным. Для справки: размещение темы на форуме я считаю прямой просьбой высказать свое мнение по теме ;)
Навигация
Перейти к полной версии