Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
DominoL:
--- Цитировать ---Докапываться же до людей, которые не просили ни моего совета, ни моего мнения, не считаю для себя возможным. Для справки: размещение темы на форуме я считаю прямой просьбой высказать свое мнение по теме ;)
--- Конец цитаты ---
Никто тут не говорит о том, что надо молчать. Лишь показано то, как некоторые высказывают свое мнение. И в какой форме оно будет ненавязчивым. Ведь если я сейчас начну писать в той же форме, что и вы, что, мол, а чего это вы так против брака? Наверное, с вами что-то не так? Есть ли смысл вообще тогда в ваших отношениях?
То это будет не очень. Странно, что приходится такие очевидные вещи объяснять.
Нэнси:
--- Цитата: DominoL от 24 Сентября 2014, 23:09:04 ---Никто тут не говорит о том, что надо молчать. Лишь показано то, как некоторые высказывают свое мнение. И в какой форме оно будет ненавязчивым. Ведь если я сейчас начну писать в той же форме, что и вы, что, мол, а чего это вы так против брака? Наверное, с вами что-то не так? Есть ли смысл вообще тогда в ваших отношениях?
То это будет не очень. Странно, что приходится такие очевидные вещи объяснять.
--- Конец цитаты ---
Домино, я никак не пойму, чего вы мне доказываете? Я вроде бы никого не гноблю и не призываю никого гнобить. И ткните мне пальцем, где лично я писала какие-то грубые вещи в адрес желающих брака?
DominoL:
Грубые вещи нет, очевидные - да. Что вы не понимаете таких людей, те же люди также могут не понимать вас. Есть ли смысл друг друга переубеждать?
--- Цитировать ---Дженна Марблс, какбэ, если ты так и так собираешься с этим челом прожить до смерти, то какая разница, будет ли штамп поставлен сейчас, или когда вам будет по 40-50-60 лет?
--- Конец цитаты ---
Тем более на кмп уже избитый аргумент у людей, что штамп ничего не меняет. В основном только его и читаю, в основном только и выступают те, кто против, именно с навязыванием мнения. Так если кто-то не видит смысла, это не значит что для другого человека его нет, только и всего.
Настоящая Леди:
Я тут несколько дней назад уже задавала подобный вопрос, задам повторно с иными действующими лицами: дамы (и не-дамы), а вы что, правда перед замужеством так сильно рефлексируете на тему, зачем оно вам надо? И действительно ли было надо, если рефлексировали? Почему аргумент "хочу и точка" перестал котироваться?
Нэнси:
--- Цитата: DominoL от 24 Сентября 2014, 23:17:18 ---Грубые вещи нет, очевидные - да. Что вы не понимаете таких людей, те же люди также могут не понимать вас. Есть ли смысл друг друга переубеждать?
--- Цитировать ---Дженна Марблс, какбэ, если ты так и так собираешься с этим челом прожить до смерти, то какая разница, будет ли штамп поставлен сейчас, или когда вам будет по 40-50-60 лет?
--- Конец цитаты ---
Тем более на кмп уже избитый аргумент у людей, что штамп ничего не меняет. В основном только его и читаю, в основном только и выступают те, кто против, именно с навязыванием мнения. Так если кто-то не видит смысла, это не значит что для другого человека его нет, только и всего.
--- Конец цитаты ---
Хм, и чего? Ну я лично для себя считаю, что брак ничего не меняет, и нет смысла гнать коней. Вон, Дженна Марблс тоже так считает. Личное мнение отдельных людей каким-то образом оскорбляет людей с другим мнением? Это форум, я уже писала, люди здесь делятся своей имхой, для этого форум и создан.
От того, что кто-то с мнением, похожим на мое, когда-то пытался навязывать свою имху другим людям, лично мне теперь надо заткнуться и не сметь писать на форум свои мыслим о браке?
Навигация
Перейти к полной версии