Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (39/88) > >>

DominoL:
Тут не без причины, человек в таком тоне излагает мысли, что с ним в том же тоне и общаются.
Вы написали совсем с другой интонацией, на страницах раннее очень хорошо прослеживается то, как общается Кавалерия.
 :)

В существовании вышеописанных вами барышень верить легко, более того, конечно, они есть. Также, как есть и те, кто хочет замуж.

Всех их отличает лишь умение выражать свое мнение. Если кто-то из них будет обзывать упоротыми других, просто потому, что тот человек имеет другое мнение - это и спровоцирует ответную реакцию.

Можно говорить - мне хочется замуж. Но это мое дело, я также знаю, что есть те, кто этого не хотят, пусть живут, как им хочется, люди - разные.
А можно говорить так - я замуж не хочу, ну и смысл этого брака? Что в нем люди-то находят? Что знакомая ТС нашла? Упоролись на штампе.

Разное впечатление от мнений можно получить.

Elvi Roy:
Вставлю немного от себя.

Я не хотела замуж и даже не думала о росписи и проч, пока мой уже бывший молодой человек не стал обсуждать со мной "помощь брату в ипотеке", "помощь тёте из Севастополя". Нет, от меня ничего не требовалось(финансово), но тут я поняла внезапно, что у него семья всегда стояла на первом месте, а пока я являлась сожителем, к семье отношения не имела, и наши с ним совместные планы никогда не были для него приоритетом. Меня такой расклад не устраивал. Отношения планомерно закончились.

Нэнси:

--- Цитата: DominoL от 25 Сентября 2014, 00:38:17 ---Помнится, я к одной истории писала свое мнение про то, как люди не хотят расставаться с игрушками, мол, это детсад и инфантилизм. Писала я его не кому-то конкретно, а к истории. Сразу же откликнулись на него вы, вам оно не понравилось.

Так это же форум, люди делятся своим мнением, что ж не так-то было? Правильно, вам не очень понравилась моя формулировка, хотя я писала именно к истории, а не к конкретному человеку. Вы же обратились к конкретному человеку с подобными интонациями.

Как видите, вам такое поведение не нравится, но сами вы так себя вести совсем не против, более того, это же, якобы, имхо.

Кстати, скажите, пожалуйста, а чем идея бесполезной игрушки, которая стоит на полке, но которую жаба душит отдать не бессмысленна, если мыслить по-вашему, ведь профита-то никакого нет, только воспоминания, как и у штампа - статус и значимость для человека?
Как же так, значит, дорожить игрушкой можно, хотя по сути с практической точки зрения пользы нет уже, а штампом нельзя?

Вот они, двойные стандарты.

А к чему я веду, я хочу вам также объяснить, что ваше мнение с бухты барахты таким людям - обойдетесь без штампа, в нем смысла нет, ровно также, как вам мое про игрушки и инфантилизм. Жаль, что приходится так разжевывать, но боюсь, что все равно не дойдет то, что я хочу донести.

У каждого свое отношение к жизни и свои принципы, навязывать свои кому-то - бесполезно.

--- Конец цитаты ---
Домино, у вас большие проблемы с восприятием письменной речи. Это не попытка оскорбить, это факт. Вы, однако, отвечаете не мне, а своему воображению. Ну где, где я навязывала кому-то свои представления о браке? И при чем тут обсуждение игрушек их абсолютно другой темы? Как связаны между собой вполне конкретные, материальные вещи и матримониальный статус?

Экзистенциальный_Ужас:
ОООО! опять тема про свадьбы! а я... а... ээээ.... а в прочем неее нахрен, пойду я отсюда  ;D

Loy Yver:

--- Цитировать ---Вступлюсь за Кавалерию, на которую тут ни за что наехали. Вы представляете, есть таки барышни, для которых штамп в паспорте не важен.
--- Конец цитаты ---

Обратите внимание: я таки тоже "наехала". При этом я не замужем, не хочу замуж, а при виде штампа — что те дубли, которые "при  виде казенной  печати на своей фотографии они приходили в ярость и немедленно рвали  документы  в  клочки".  ;D И я таки еще раз говорю: может, дело не в муже, а в морде?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии