Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
Loy Yver:
--- Цитата: caValeria от 25 Сентября 2014, 08:26:52 ---мне плевать
--- Конец цитаты ---
Оно и видно. ;D
Настоящая Леди:
Логика у вас, Кавалерия, как говаривала моя бывшая начальница, не на средний ум. Нет, я согласна, что если дама отчаянно рвется замуж в 30+, просто до маньячества, вероятно, некое ощущение собственной ущербности по сравнению со сто раз замужними присутствует. Но о какой ущербности может идти речь, если замуж хочет девушка в 18-22 года? Большинство в этом возрасте не ставят создание семьи во главу угла. И из тех, кто ставит, ушибленные далеко не все.
А еще девушка может хотеть замуж просто потому что хочется. Вот вообще без всякой рефлексии зачем и почему, ага. И таки не всегда это заканчивается плохо.
dominatrix:
О да, разведенка это ужас и армагедец, ведь куда приятнее оказаться с голой жопой на морозе потому, что вовремя не подсуетился по части имущественной и десять лет на полном доверии вкладывался в сожительство, пока твой Вася вкладывался в жилплощадь, к которой ты теперь внезапно не имеешь никакого отношения.
Не, при таких раскладах лучше я возьму деньгами.
Настоящая Леди:
*шепотом* А еще у меня ощущение, что дамы КМП по любви замуж не выходят. Только по трезвому расчету или от потому что их об этом "умоляли".
dominatrix:
Вот последнее как раз традиционная русская забава "он же ж без меня пропадет, раз так зовет и просит".
Вот нафига, спрашивается??
И почему теткам так проситься замуж нельзя?
Навигация
Перейти к полной версии