Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (42/88) > >>

Бегущая по граблям:
А я вот прошусь взамуж исключительно из меркантильных побуждений ;D Нет, не из-за денег. Не было бы этих обстоятельств, уже б забила на этот штамп, смирилась уже с мыслью, что я не из тех, кого берут замуж ;D

Clockwork_Orange:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 25 Сентября 2014, 08:14:39 ---А я всего-то сказала, что не знакома с мужиками, которые тянут в ЗАГС...

--- Конец цитаты ---
Вот приду на сходку со своим мужем - познакомлю! ;D Но он у меня ущербный странный, поэтому наверное "не считается".

Бегущая по граблям:
Апельсинк, я бы очень хотела тебя увидеть снова да ::) ну и мужа приводи, конечно ;)

Мэл:

--- Цитата: Нэнси от 24 Сентября 2014, 22:00:12 ---
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 24 Сентября 2014, 21:52:04 ---У меня тоже батхерт от таких заявлений. Приэтом заявляют это те, кто уже замужем, и по их же словам "их так упрашивали, на коленях умоляли". Это очень некрасиво выглядит - высокомерное позерство, вот меня такую красивую замуж выйти умоляли, а вас уродцев никто не берет, что же вы так расстраиваетесь по этому поводу. Фу такой быть, миссис caValeria.

--- Конец цитаты ---
Эм. Ну, меня никто никогда не умолял на коленях выйти за него замуж, и, собсно, я не замужем и не планирую. Но я тож не особо понимаю, что конкретно изменится в отношениях после регистрации брака, кроме некоторых правовых аспектов, которые потребуются в ситуации форс-мажора. По этому поводу хорошо сказала Дженна Марблс, какбэ, если ты так и так собираешься с этим челом прожить до смерти, то какая разница, будет ли штамп поставлен сейчас, или когда вам будет по 40-50-60 лет?

--- Конец цитаты ---

Ну вот мне не важна ни свадьба, ни штамп, ни все что после предложения взамуж, а важно только само предложение. Я предложение понимаю так, что человек серьезно подумал, проанализировал свои ощущения и решил, что хочет со мной жить долго и счастливо, хочет разделить свою жизнь со мной и хочет участвовать в моей жизни. Что ему не просто со мной хорошо, уютно и комфортно, как повелось с начала отношений, а он именно осознанно хочет совместной жизни (не просто быта и радостей, а именно жизни, при этом, конечно, у каждого должно оставаться личное пространство).

При этом я считаю, что кто первый обдумал и решил, тот и делает предложение, вне зависимости от пола, а партнер в ответ тоже задумывается и дает ответ. Да, именно что девушка говорит словами, что хочет этого и мужчина имеет право обдумать и решить отвечать ли взаимностью. Ведь фактически сейчас так и происходит, девушка решает что хочет взамуж и давай намекать, что мальчик должен сделать предложение - блин, возьми и сама сделай, тебе ж это надо!

The Heavy:
А мне намекали, намекали на то, "что надо в жизни что-то менять и переходить на новый уровень", я всё отказывалась, отказывалась. Причем, непонятно почему, вот страшно соглашаться и всё о.О

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии