Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (45/88) > >>

Ыш:

--- Цитата: Leigh от 25 Сентября 2014, 13:26:05 --- попутешествовать, поработать за границей либо в другом городе, клубы, концерты, друзья, БДСМ и групповушки.

--- Конец цитаты ---
А, простите, каким образом муж этому мешает?

Leigh:

--- Цитата: Ыш от 25 Сентября 2014, 13:29:42 ---
--- Цитата: Leigh от 25 Сентября 2014, 13:26:05 --- попутешествовать, поработать за границей либо в другом городе, клубы, концерты, друзья, БДСМ и групповушки.

--- Конец цитаты ---
А, простите, каким образом муж этому мешает?

--- Конец цитаты ---

А, простите, вы считаете, что long distance relationships в большинстве своем успешны? Или предполагаете, что ваш супруг сорвется в месте с вами волонтерить в Германию?

Пысы: Оооо, я сформулировала: муж - это принципиально новый, более высокий уровень ответственности и, следовательно, обязательств. В современном обществе, в котором лет до 30 ты считаешься молодым, я не вижу смысла вешать на себя больше обязательств раньше времени.

Ыш:
Было бы желание

Loy Yver:
Leigh, я тоже не понимаю. Но я же не кричу, что "когда с бабьем говоришь о свадебках и браках - каждая обиженка читает что-то свое. Причем бабцы шли на все, лишь бы замуж" и "я созерцаю печальную картину пылающих пуканов особей женского пола, которых не зовут замуж". Хочет замуж, значит, ей нужно, пусть хочет и идет. Не хочет — значит, не нужно, не хочет — не идет.

dominatrix:
Ну, непонимание того, что все люди разные (извини, Лой, седня я за тебя побуду) говорит лишь об определенной ограниченности непонимающего, но никак не отменяет того, что желание пребывать в постоянном сожительстве, то исть браке (так же как и нежелание с пофигизмом) абсолютно нормально и естественно,  пока не переходит в лютую упоротость (чего в деве вроде как не наблюдается).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии