Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
Loy Yver:
--- Цитата: Izumi от 25 Сентября 2014, 12:45:55 ---Лой, у вас иная ситуация. Вы замуж не хотите и не идете. Я так понимаю, что вы и жить с мужчиной вместе в моногамии не стремитесь. А Кавалерия говорила о тех, кто уже живет с мужчиной и за него же замуж очень хочет/не хочет. И на нее за это наехали, мол если живешь с мужчиной, то значит по умолчанию хочешь с ним официального брака. А если говоришь, что не хочешь или тебе пофиг, то значит п*здишь.
--- Конец цитаты ---
Да где вы увидели это? Кавалерия бравым шагом наскочила сразу на всех, пафосно вопрошая, мол, ачотакова в этом замуже, что вы все так стремитесь тудой? Походя взмахнула белым плащом, мол, а меня вот на аркане затянули, хотя я и не хотела вовсе. И вот на это Кавалерии ответили, что одинаково нормально замуж и хотеть и не хотеть. После этого Кавалерия начала обвинять оппоненов, что они к ней придираются и оскорблять. Вы перечитайте тред, ок?
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Izumi от 25 Сентября 2014, 12:45:55 ---Лой, у вас иная ситуация. Вы замуж не хотите и не идете. Я так понимаю, что вы и жить с мужчиной вместе в моногамии не стремитесь. А Кавалерия говорила о тех, кто уже живет с мужчиной и за него же замуж очень хочет/не хочет. И на нее за это наехали, мол если живешь с мужчиной, то значит по умолчанию хочешь с ним официального брака. А если говоришь, что не хочешь или тебе пофиг, то значит п*здишь.
--- Конец цитаты ---
Да, Izumi, дело то не в этом. Я например, тоже, достаточно пофигистично отношусь к штампу в паспорте. Не, мне будет приятно, но не сказать, что для меня это сильно важно. На нее наехали, потому что она позволяет себе неприкрыто вести себя по хамски, называя упоротыми всех, кто не разделяет ее мнение. Не говоря уж о том, что ей тут уже как минимум 4 человека объяснили, что же девушки некоторые находят в этом замуже, но она по прежнему продолжает провоцировать на грубость в свой адрес.
Ну и наконец, мы все бесконечно рады за то, что для вас штамп в паспорте - это не важно, но как это соотносится с обсуждением истории девушки, которая хочет официального брака как логичного этапа отношений, для которой это важно и которой в лицо залепили, что ты мол не айс?
Izumi:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 25 Сентября 2014, 13:09:28 ---Ну и наконец, мы все бесконечно рады за то, что для вас штамп в паспорте - это не важно, но как это соотносится с обсуждением истории девушки, которая хочет официального брака как логичного этапа отношений, для которой это важно и которой в лицо залепили, что ты мол не айс?
--- Конец цитаты ---
С самой историей никак не соотносится :) Просто не люблю, когда все скопом начинают одного человека гнобить. Ну вот честно, может я через пень колоду читала, но не заметила в первоначальных постах Кавалерии хамства.
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Izumi от 25 Сентября 2014, 13:20:09 ---С самой историей никак не соотносится :) Просто не люблю, когда все скопом начинают одного человека гнобить. Ну вот честно, может я через пень колоду читала, но не заметила в первоначальных постах Кавалерии хамства.
--- Конец цитаты ---
Ну так и ей не сразу грубить начали, а через пару-тройку постов только. Весь тред почитайте, как Лой советует.
Leigh:
На секундочку, с обсуждения истории страдалицы тут съехали странице на второй, извиняюсь. Ибо хрустальные шары запотели и недостаточно данных. Может, она, когда нервничает, козявки ест и не замечает этого.
Я тоже заступлюсь за кавалерию по СУТИ ее поста, а не по ФОРМЕ. кмк, вы наезжаете на нее за излишне хамский тон, а не за сам месседж. Я вот, к примеру. тоже не понимаю, что может заставлять среднестатистическую девушку 18-25 в современной России хотеть взамуж, кроме наличия ребенка. Столько же возможностей вокруг: попутешествовать, поработать за границей либо в другом городе, клубы, концерты, друзья, БДСМ и групповушки. Можно выбирать, пока не найдешь идеального, и тебя особо даже не осудят за 1+ партнеров в жизни.
Если нашли идеального - тогда ок, почему бы и нет, хотя опять же, штамп - это всего лишь символ. Для меня это символ кончившейся свободы, поэтому как только меня зовут замуж, я хохоча сваливаю в закат
Навигация
Перейти к полной версии