Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (53/88) > >>

Бегущая по граблям:
Забавно: некоторые не поняли мой вопрос про "тащить замуж". Могу ли я предположить, что в реальной жизни некоторый процент дам, говорящих, что их тащили в ЗАГС, на самом деле имеют в виду самое обычное предложение и просто набивают себе цену в глазах товарок?

Nevermind2015:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 25 Сентября 2014, 16:30:13 ---Забавно: некоторые не поняли мой вопрос про "тащить замуж". Могу ли я предположить, что в реальной жизни некоторый процент дам, говорящих, что их тащили в ЗАГС, на самом деле имеют в виду самое обычное предложение и просто набивают себе цену в глазах товарок?

--- Конец цитаты ---

Да запросто. Точно так же, как и существует определенный процент людей, говорящих "Я когда уходил со своей прошлой работы, меня так просили, так просили остаться, начальник чуть ли не в ногах валялся!" А на самом деле его ткнули носом в очередной косяк, и сказали, мол, или пишешь заявление по собственному, или увольняем по статье, и такое в трудовую напишем, что в тюрьму без блата не возьмут.

"Все врут" (с) :)

Netochka:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 25 Сентября 2014, 16:30:13 ---Забавно: некоторые не поняли мой вопрос про "тащить замуж". Могу ли я предположить, что в реальной жизни некоторый процент дам, говорящих, что их тащили в ЗАГС, на самом деле имеют в виду самое обычное предложение и просто набивают себе цену в глазах товарок?

--- Конец цитаты ---

Те двое, про которых я рассказала, были навязчивы в своих устремлениях и неоднократно предпринимали повторные попытки. Поэтому я их и вспомнила. Один из них до сих пор не успокоится, хотя у него 5-летний внук.

Разумеется, обычные предложения достаточно стандартны, я бы и не стала цитировать такое.

Бегущая по граблям:
Неточка, ты ж как раз меня правильно поняла ::)

caValeria:
На хрена идти замуж, если тебе это не надо - это и все?Пффф.
Да, таки я согласилась расписаться, потому что это было важно моему мужу (с которым мы уже тогда называли себя мужем и женой). Опять же- я нигде и не говорила, что я ПРОТИВ-ПРОТИВ замужества. я не считаю его необходимым. Вот так же, как люди не считают необходимым какие-то вещи, и делают их просто так. Типа как телевизор посмотреть. Можно этого и не делать, нет в том никакой необходимости, но можно и посмотреть, почему нет. Со мной и так рядом любящий и заботливый человек, с которым у нас все отлично - и мне без разницы, оформлены наши отношения или нет. Друзьям вон тоже никакие документы не выдают.
Кстати, друзья-иностранцы, особенно латиносы, удивляются, что я так рано вышла замуж. В Чили и Аргентине  вообще, по их же словам,  todo el mundo se amiga и все. И детей рожают, и воспитывают, но регистрироваться не бегут, и ничего смертельного в том не видят. Это не говорит о том, что НИКТО не женится, но и драмы в этом люди не видят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии