Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
DominoL:
--- Цитировать ---Домино, у вас большие проблемы с восприятием письменной речи. Это не попытка оскорбить, это факт. Вы, однако, отвечаете не мне, а своему воображению. Ну где, где я навязывала кому-то свои представления о браке? И при чем тут обсуждение игрушек их абсолютно другой темы? Как связаны между собой вполне конкретные, материальные вещи и матримониальный статус?
--- Конец цитаты ---
Это не попытка оскорбить, а скорее попытка высказать свое мнение и частично навязать, мол, человеку, который хочет замуж, вы пишите, например, зачем вам свадьба? Это штамп, это бессмысленно. Вы понимаете, что вы не этот человек? И попробовать посоветовать ему поменять мнение на счет чего-то для него важного - это не решить проблему. Ведь вы не хотите выкидывать бесполезные игрушки? Не хотите. Также и та же ситуация с человеком, кто хочет замуж, для вас - это бесполезно. А для меня бесполезно держать дома вещи, если они могут пригодиться кому-то другому, вам понятно это?
Но я не прибегаю к вам и не пишу, что ой, а почему вы не выбросите игрушки, бесполезный же хлам. Вы же поступаете так, как я описала выше.
Но это походу бесполезно, я будто со стеной разговариваю. :-\ И проблемы с восприятием письменной речи у вас, потому что вы очевидного не видите, либо признавать не хотите.
Свои двойные стандарты. ) Но я еще тут не встречала людей, кто это готов признать.
--- Цитировать ---Да, таки я согласилась расписаться, потому что это было важно моему мужу
--- Конец цитаты ---
Несколько страниц назад вы называли совсем другие причины..
Нэнси:
Блеать, Домино, да где я и у кого спрашиваю, зачем им свадьба? :o Мне вообще поровну на чужие свадьбы, пусть хоть каждый день женятся и разводятся и снова женятся, мне поооофииииг. Прием-прием, как слышите? Похрен. Фиолетово. Насрать. Не интересует. Понимаете меня?
Frohike_lunatic:
--- Цитата: caValeria от 25 Сентября 2014, 17:58:31 ---я не считаю его необходимым. Вот так же, как люди не считают необходимым какие-то вещи, и делают их просто так. Типа как телевизор посмотреть. Можно этого и не делать, нет в том никакой необходимости, но можно и посмотреть, почему нет. Со мной и так рядом любящий и заботливый человек, с которым у нас все отлично - и мне без разницы, оформлены наши отношения или нет. Друзьям вон тоже никакие документы не выдают.
--- Конец цитаты ---
Ключевое здесь знаете что? То что вам это не кажется необходимым. То есть если вашему супругу важно, вы на это пойдете, а если не предложит, то в общем-то не очень то и хотелось. Никто вас здесь конкретно за суть вашей позиции и не осуждал. Хотя конкретно в данном обсуждении, она попросту не к месту, поскольку здесь не идет обсуждение "официальный брак или сожительство, можно ли обойтись без официального брака". Здесь идет обсуждение конкретной ситуации конкретной девушки.
Вам здесь неоднократно писали уже об этом, но вы то ли упускаете эту мысль, то ли вам действительно настолько хотелось высказать свое мнение на этот счет, но люди разные. То в чем вы не видите необходимости, может быть необходимым для другого. То что вам не важно, для другого важно. И если вам все равно, в каком статусе находитесь вы в данных отношениях - официальном или неофициальном, то это никак не отрицает существования тех женщин, кому это важно и для кого это логичное продолжение и этап отношений. И это не делает ни их выше над вами, ни вас выше них. Это просто вопрос личного комфорта и жизненного выбора.
Ноктюрнал:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Сентября 2014, 15:16:33 ---Бегущая, из "моих" вариантов: "Мы с тобой знаем друг друга двадцать пять лет, ну давай уже, а? Ну почему ты не хочешь? Все женщины хотят замуж!" ;D
--- Конец цитаты ---
Я надеюсь, после этого возмутительного дерзновения ты ему хотя бы подзатыльник-то дала?! XDD
По теме: два мужика - еще не выборка. Неясно, на какие там грабли она наступает - то ли упорных холостяков выбирает, а их немало, то ли обволакивает их ОЛЮБОВЬЮ, ак что аж тошно, то ли в материальном\семейном ключе показала себя как хорошая любовница\спутница, но плохая сожительница, транжир алала.
Loy Yver:
--- Цитата: Ноктюрнал от 25 Сентября 2014, 19:45:49 ---Я надеюсь, после этого возмутительного дерзновения ты ему хотя бы подзатыльник-то дала?! XDD
--- Конец цитаты ---
C этим сложно. Этого мужчину я не убила даже после того, как заловила на прокалывании презервативов. Видимо, таки во имя старой вражды. ;D Говорю же, был период, когда я любила сплясать джигу-дрыгу на граблях. ;D
Навигация
Перейти к полной версии