Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (56/88) > >>

caValeria:
Frohike_lunatic, а где я говорю, что я выше или ниже кого-то? Это уж себе напридумывали здешние леди, которых замуж не берут. Я ничего подобного не говорила и даже не намекала.
DominoL, таки нет. Я всегда говорила, что мне было пох, позвал - ну ладно, пошли,посмотрим, чо там.  Не надо так отчаянно пытаться подловить меня на чем-то. Не надо пытаться найти в моих словах несоответствия, оскорбления и прочая, прочая. Я всего лишь задала вопрос дамам. На этот вопрос более-менее аргументировано мне ответил один мужчина, одна адекватная женщина и несколько, кхм, обеспокоенных мадам, надрывным тоном после пары страниц истерик.

DominoL:

--- Цитировать ---Блеать, Домино, да где я и у кого спрашиваю, зачем им свадьба? :o Мне вообще поровну на чужие свадьбы, пусть хоть каждый день женятся и разводятся и снова женятся, мне поооофииииг. Прием-прием, как слышите? Похрен. Фиолетово. Насрать. Не интересует. Понимаете меня?
--- Конец цитаты ---

Если вам было бы все равно, вы бы не начали свое появление вот с такого пассажа  
--- Цитировать ---Но я тож не особо понимаю, что конкретно изменится в отношениях после регистрации брака
--- Конец цитаты ---
, который вы написали, обращаясь к человеку, кто иных взглядов придерживается.
Вот вам и прием. :) Об этом я вам пишу уже две страницы - у каждого свои принципы. У кого-то брак, у вас - оставлять бесполезные игрушки. И свое мнение можно высказывать нейтрально, а можно, как вы. Разница будет большая. Я еще раз повторю, что я вас могла бы также спросить, мол, смысл в таком хламе? Но тем не менее мне почему-то понятно, что у вас свой взгляд на подобные вещи, а у вас люди, которые хотят замуж, вызывают недоумение, просто потому, что у вас иное мнение. Люди разные, понимаете?

--- Цитировать ---надрывным тоном после пары страниц истерик.
--- Конец цитаты ---

Я просто оставлю это здесь:

--- Цитировать ---Ух ты, какая у вас тут песочница!
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я. Размахивала. Плащом.

--- Конец цитаты ---

Это, наверное, не эмоции.. ))

Нэнси:

--- Цитата: DominoL от 25 Сентября 2014, 22:21:10 ---Если вам было бы все равно, вы бы не начали свое появление вот с такого пассажа  
--- Цитировать ---Но я тож не особо понимаю, что конкретно изменится в отношениях после регистрации брака
--- Конец цитаты ---
, который вы написали, обращаясь к человеку, кто иных взглядов придерживается.
Вот вам и прием. :) Об этом я вам пишу уже две страницы - у каждого свои принципы. У кого-то брак, у вас - оставлять бесполезные игрушки. И свое мнение можно высказывать нейтрально, а можно, как вы. Разница будет большая. Я еще раз повторю, что я вас могла бы также спросить, мол, смысл в таком хламе? Но тем не менее мне почему-то понятно, что у вас свой взгляд на подобные вещи, а у вас люди, которые хотят замуж, вызывают недоумение, просто потому, что у вас иное мнение. Люди разные, понимаете?

--- Конец цитаты ---
Вы щас будете мне рассказывать, что именно я имела в виду своим постом? То, что я кого-то не понимаю, не означает, что я буду за этим кем-то бегать и уговаривать поменять свое мнение. Да, все люди разные, и это прекрасно, я за каждым человеком признаю право на его собственное мнение. Но оставьте мне, пожалуйста, право некоторые из этих мнений не понимать и не поддерживать, окей?

--- Цитата: Stahash от 25 Сентября 2014, 23:23:49 ---Уж кто-кто, а Нэнси свои мысли выражает нейтрально и корректно
Ты уже, моя королева, просто не знаешь до кого и до чего до**аться
Надо будет тебе какой-нить вкусноты что ли подкинуть, чтобы ты не бесилась от скуки

--- Конец цитаты ---
Благодарю, мне очень лестно от тебя это слышать :)

DominoL:

--- Цитировать ---Ты уже, моя королева, просто не знаешь до кого и до чего до**аться
--- Конец цитаты ---

Чуешь, чем пахнет? Это пахнет твоим пуканом, который так и не остыл с давних времен. Он пылает и пылает. ;D
Ты заметила, что почти в каждой теме ты ко мне обращаешься? Может это любовь? Ты никогда не думала о своих лесбийских наклонностях?
Извини, это как бы не ко мне, если что. Тем более, даже если бы я была лесбиянкой, я бы все равно к тебе не приблизилась.. еще подхвачу чего. ;D

--- Цитировать ---Да, все люди разные, и это прекрасно, я за каждым человеком признаю право на его собственное мнение. Но оставьте мне, пожалуйста, право некоторые из этих мнений не понимать и не поддерживать, окей?
--- Конец цитаты ---

Так не поддерживайте, выражайтесь, как хотите, но тогда при этом сами не пылайте задницей, когда кто-то пишет то, что вам кажется неправильным, ок? Это будет логично. Ну либо придерживайтесь двойных стандартов, как делают тут очень многие. Правда тогда диалог с вами вести бесполезно, так как получается, что кроме себя и своих убеждений, вы ничего не видите. Такой вот ограниченный человек.

Нэнси:
Домино, по вашему, высказывание мнения в формате "ну, лично я думаю, что..." - это равнозначно "только мое мнение правильно, остальные - фигня на постном масле, а ну все быстро думайте, как я"?

Понимаете, мы как бы здесь все popizdet' собрались, один пишет свое мнение, другой пишет ему, мол, чувак, а я не согласен с тобой, я думаю по-другому. Если оба были вежливы и адекватны, может завязаться интересный диалог. Если кто-то один или оба упороты, грубы, или просто ищут ссоры, начинается срач. Так какого же фига мне нельзя в ответ на отличное от моего мнения написать, что мое мнение - другое??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии