Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
DominoL:
--- Цитировать ---Домино, по вашему, высказывание мнения в формате "ну, лично я думаю, что..." - это равнозначно "только мое мнение правильно, остальные - фигня на постном масле, а ну все быстро думайте, как я"?
--- Конец цитаты ---
Вы чуете разницу между "Для меня брак не имеет смысла, но я понимаю, что есть люди, для кого он смысл имеет. Зачем мне их переубеждать?"
И "Смысл в вашем браке-то? В нем вообще нет смысла, зачем он вам нужен-то."
Это разные мнения. И что, неужели бы вам в той теме понравилось бы, если бы я начала вас называть инфантилкой и навязывать свое мнение? Ой ли, сказки не рассказывайте, пожалуйста.. ;D
Нэнси:
--- Цитата: DominoL от 25 Сентября 2014, 23:42:42 ---Вы чуете разницу между "Для меня брак не имеет смысла, но я понимаю, что есть люди, для кого он смысл имеет. Зачем мне их переубеждать?"
И "Смысл в вашем браке-то? В нем вообще нет смысла, зачем он вам нужен-то."
Это разные мнения. И что, неужели бы вам в той теме понравилось бы, если бы я начала вас называть инфантилкой и навязывать свое мнение? Ой ли, сказки не рассказывайте, пожалуйста.. ;D
--- Конец цитаты ---
Цитату, плиз, где я как-либо обзывала людей, желающих для себя брака.
И вы же сами цитировали мою первую фразу в этом треде "Но я тож не особо понимаю...". Где здесь какое-либо указание на то, что я не приемлю иных мнений? То, что я не понимаю, что изменится после регистрации, как-то обижает и оскорбляет тех, кто считает, что брак таки что-то поменяет? Если да, то почему тогда никто кроме вас на мой пост не прореагировал?
DominoL:
А где я писала, что вы кого-то обзывали, расскажите пожалуйста?
Я писала о навязывании своего мнения, как такового.
--- Цитировать ---И вы же сами цитировали мою первую фразу в этом треде "Но я тож не особо понимаю...".
--- Конец цитаты ---
Вы обратились к человеку, который имел противоположную позицию со своим непониманием. Еще стали свою позицию аргументировать. С какой целью?
Можно было написать к истории, как имхо, в общее, но вы обратились к конкретному человеку. И с аргументацией. Есть большая разница между просто отписанным мнением и попыткой поспорить.
Смысл переубеждать людей в чем-то, я еще раз спрошу?
Дело в том, что на кмп много таких, как вы, кто именно в теме про брак пишет автору или людям, кто за него, мол зачем он им тд. А какая разница-то? Смысл в таких вопросах? Ведь вас самих возмущает, когда люди не понимают, что вам что-то дорого. Но вы тем не менее ведете себя тем же образом по сути.
Нэнси:
--- Цитата: DominoL от 25 Сентября 2014, 23:51:44 ---Вы обратились к человеку, который имел противоположную позицию со своим непониманием. Еще стали свою позицию аргументировать. С какой целью?
Можно было написать к истории, как имхо, в общее, но вы обратились к конкретному человеку. И с аргументацией. Есть большая разница между просто отписанным мнением и попыткой поспорить.
Смысл переубеждать людей в чем-то, я еще раз спрошу?
--- Конец цитаты ---
Не-не, не надо брехать)) Я обратилась к человеку, у которого было написано чо-то там про то, как у него подгорает, когда кто-то пишет, что брак ничего не меняет. То есть, тот юзер как бы первый выразил агрессию точке зрения, отличной от его. Так что, я не переубеждала, а надеялась таким образом вызнать, почему же точка зрения, сходная с моей, вызывает у кого-то баттхерт. Потом выяснилось, что дело не в точке зрения, а в юзере CaValeria, которая многим не понравилась.
DominoL:
--- Цитировать ---Так что, я не переубеждала, а надеялась таким образом вызнать, почему же точка зрения, сходная с моей, вызывает у кого-то баттхерт.
--- Конец цитаты ---
Да, а что же тогда там не это написано, а ваша позиция по поводу брака, еще и аргументированная?
Навигация
Перейти к полной версии