Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
Нэнси:
Домино, и чего? Объяснила, а могла бы не объяснять. То есть, свой стартовый пост я написала с причиной. Выбрала именно те слова - рандомно. Вступила в спор с вами - без причины. Выбираю, объяснить или не объяснить вам что-то - абсолютно без причины. Какие у вас к этому претензии? Вы со мной общаетесь по какой-то весомой причине? Если да, то очень было бы интересно ее услышать))
DominoL:
--- Цитировать ---Выбираю, объяснить или не объяснить вам что-то - абсолютно без причины.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Когда вы написали, что вы правы, так как я свое мнение написала не просто так, а в качестве ответа другому юзеру(причина вашего объяснения), я немедленно объяснила , почему это было сделано.
--- Конец цитаты ---
То есть вы немедленно объяснили просто без причины? Тогда зачем писать первую часть предложения, в которой причина указывается и причина немедленного вашего поступка? ;D
Нэнси:
--- Цитата: DominoL от 26 Сентября 2014, 01:25:53 ---
--- Цитировать ---Выбираю, объяснить или не объяснить вам что-то - абсолютно без причины.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Когда вы написали, что вы правы, так как я свое мнение написала не просто так, а в качестве ответа другому юзеру(причина вашего объяснения), я немедленно объяснила , почему это было сделано.
--- Конец цитаты ---
То есть вы немедленно объяснили просто без причины? Тогда зачем писать первую часть предложения, в которой причина указывается и причина немедленного вашего поступка? ;D
--- Конец цитаты ---
Здесь указывается не причина, а описывается момент дискуссии, в который была написана определенная реплика. То есть, не ответ на вопрос "почему?", а ответ на вопрос "когда, в какой момент разговора?". Разницу видите? Причина была бы, если бы у меня был коварный план развести вас на какую-то реакцию, но мне не важно, как именно вы прореагируете. Так что, причины для моего объяснения таки нет. Веление левой пятки, не более того.
DominoL:
--- Цитировать ---Здесь указывается не причина, а описывается момент дискуссии, в который была написана определенная реплика.
--- Конец цитаты ---
Да, а почему тогда немедленно? Почему вы вспомнили этот момент и захотели написать именно после него, да еще и припомнили его тут?
Нэнси:
--- Цитата: DominoL от 26 Сентября 2014, 01:31:41 ---Да, а почему тогда немедленно? Почему вы вспомнили этот момент и захотели написать именно после него, да еще и припомнили его тут?
--- Конец цитаты ---
ОМГ, вы еще и к отдельным словам планируете придираться?) Следующим будет вопрос, почему я писала слово "сагрился", а не слово "разозлился"?
Навигация
Перейти к полной версии