Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (66/88) > >>

Frohike_lunatic:

--- Цитата: moriel от 26 Сентября 2014, 19:14:37 ---
--- Цитировать ---девочка-припевочка с пробелами в образовании
--- Конец цитаты ---
Грустно побрела в закат, т.к. вполне подходит под описание... И в душе не знает, кто такая это ваша Дана Ковальчик.

--- Конец цитаты ---
Неужели вы "В джазе только девушки" не смотрели? Если не смотрели, обязательно стоит :)

Нэнси:

--- Цитата: moriel от 26 Сентября 2014, 19:14:37 ---Грустно побрела в закат, т.к. вполне подходит под описание... И в душе не знает, кто такая это ваша Дана Ковальчик.
Да, ну вот опять все принимаю на свой счет. Похоже, мне это понравилось.

--- Конец цитаты ---
ЕМНИП, так звали героиню фильма "В джазе только девушки". Если вам реально интересно, конечно, а если это была попытка получить уверения, что "нет-нет, это не о вас, вы не такая", то простите, что влезла.

moriel:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 26 Сентября 2014, 19:21:31 ---
--- Цитата: moriel от 26 Сентября 2014, 19:14:37 ---
--- Цитировать ---девочка-припевочка с пробелами в образовании
--- Конец цитаты ---
Грустно побрела в закат, т.к. вполне подходит под описание... И в душе не знает, кто такая это ваша Дана Ковальчик.

--- Конец цитаты ---
Неужели вы "В джазе только девушки" не смотрели? Если не смотрели, обязательно стоит :)

--- Конец цитаты ---
Я предпочитаю фильмы читать (книги по фильму или первоисточник). Не смотрела я столько, что аж страшно.
Просто мои родственники все это смотрели в молодости, а детям им влом было дать посмотреть, потому как самим не интересно.

Chilly Sunrise:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 26 Сентября 2014, 18:43:39 ---Если вы внимательно читали тему, тут уже неоднократно на этот вопрос отвечали. Еще раз тему просмотрите.
Причем причины приводили разные от простого и банального "хочется и нет причин это как-то обсуждать" до юридических аспектов.

--- Конец цитаты ---
Не поленилась, пересмотрела.

Сначала многие действительно нормально отвечали, и разговор шел в разумных границах вежливости.

А потом началось:
Первый "батхерт" в странном тоне уже - пост Vitae

--- Цитата: Vitae от 24 Сентября 2014, 16:21:43 ---У меня прям батхерт от таких заявлений  >:(
caValeria, вот лично вы можете не хотеть выходить замуж, рожать детей, заводить собаку рыбку и хомячка, покупать машину или дом на Ямайке и т п, и это нормально. Другие люди могут всего этого хотеть, и это как бы тоже нормально. И никто не обязан перед вами объясняться или оправдываться почему он чего либо хочет. Потому что все люди разные в конце концов.
Кстати почему вы вышли замуж в итоге, если для вас в этом нет смысла?

По теме согласна с большинством, причина может быть любая, и дело вовсе не в девушке

--- Конец цитаты ---

Прямо сразу далее - обмен репликами с Бегущей по волнам:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 24 Сентября 2014, 17:30:00 ---Я не знакома ни с одним мужиком, который тащит свою бабу в ЗАГС :-\ ::)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: caValeria от 24 Сентября 2014, 17:32:30 ---Бегущая по граблям, значит, мой муж уникален.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Бегущая по граблям от 24 Сентября 2014, 17:41:11 ---ахахахаха
хахаха
 ;D
нет

--- Конец цитаты ---

Что это, как не наезд первого собеседника и не намек что автор врет - от второго?

Это, имхо, к тому, кто начал срач) Ну потом Кавалерия, уже сообразно своему нику, тоже начала отвечать)
И пошла полномасштабная битва с закидыванием тухлыми помидорами всего вокруг.

Frohike_lunatic:
А можно мне показать наезд в словах Vitae?
Она написала может где-то и жестковато, согласна. Но не оскорбительно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии