Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (67/88) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 26 Сентября 2014, 19:32:43 ---А можно мне показать наезд в словах Vitae?
Она написала может где-то и жестковато, согласна. Но не оскорбительно.

--- Конец цитаты ---

Плюсую.
А вот как раз девочка-припевочка начала почем зря хамить и подозревать всех, кто указал ей на ее хамство, в том, что они-де замуж хотят, но их не берут. "Бабьё" и "обиженки" — это слова Кавалерии.

Chilly Sunrise:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 26 Сентября 2014, 19:32:43 ---А можно мне показать наезд в словах Vitae?
Она написала может где-то и жестковато, согласна. Но не оскорбительно.

--- Конец цитаты ---
Ну для меня, если написано так жестковато (как вы определили), то это уже легонький, но наезд. Я так считаю.
Может быть, сочетание "вам никто не обязан отвечать", но при этом "вы ответьте на личный вопрос" резануло)
Если бы было оскорбление, то я бы сказала, что оскорбление.
Вот кстати намек про ложь, как это было у Бегущей, я бы посчитала легким оскорблением уже (не личным, понятное дело, но таки да). То есть, считаю, что могла бы сделать вид оскорбиться в ответ. другое дело - зачем и стоит ли

Кстати, Стахаш часто пишет весьма жестковато, но тем не менее, наездом ее слова не воспринимаются при этом, примеров, уж извините, не буду сейчас специально искать.

Loy Yver:
Чилли, вы же знаете, что есть кролики, допущенные к столу, а есть кролики, особо допущенные к столу.  ;D Так вот Стахаш из второй категории. Quod licet Jovi, non licet bovi.

Ну и "жестковато" != "по-хамски", чем из комментария в комментарий грешит Кавалерия.

Экзистенциальный_Ужас:
Chilly Sunrise, фишка понимаете ли в том, что человек имеет право что то хотеть БЕЗ объективной причины. просто, блин, потому что хочется.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Chilly Sunrise от 26 Сентября 2014, 19:47:13 ---Может быть, сочетание "вам никто не обязан отвечать", но при этом "вы ответьте на личный вопрос" резануло)

--- Конец цитаты ---
Я полагаю, что это сочетание возникло исключительно реакцией на совокупность постов caValeria, особенно на тему, что "вот это, это, это - вообще нифига не убедительный довод".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии