Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (70/88) > >>

Chilly Sunrise:

--- Цитата: Gunny от 26 Сентября 2014, 20:44:42 ---это кмп, здесь практически всегда раздувают срачики

--- Конец цитаты ---
Надо чередовать срачи и примирения, в лучших традициях тиранов и манипуляторов. Больше эмоций, больше раскачки, больше привязанности к кмп!

--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Сентября 2014, 20:45:09 ---Конечно будем! Дайте только повод!

--- Конец цитаты ---
Предлагаю КМП и кмп. В соседней теме  :P

Loy Yver:

--- Цитата: Chilly Sunrise от 26 Сентября 2014, 20:43:28 ---Дети, вы больше не будете сраться?  ;D  ;D  ;D

--- Конец цитаты ---

"И немедленно выпил".  ::)  ;D

caValeria:
Ух ты, теперь у нас знание имен героев фильмов приравнивается к образованию? Вот это новости. Дамы, ну так уж и скажите, что вам хочется прицепиться хоть к чему-нибудь. Я люблю фильмы, и смотрю их много, но, во-первых, я не особо люблю старые фильмы (имею право), а во-вторых, мне больше по душе драмы. Да и там я имена редко запоминаю. Вот как-то так. А все эти "она наехала!!" - ну, это уже просто нелепо. В моем исходном посте НЕ БЫЛО ровно ничего оскорбительного. "Бабцы" и "обиженки" появились уже после того, как мою, кажется, логику, или что-то еще, назвали "имбецильскими", а также обвинили меня (!!!) в оскорблении тех, кого замуж не зовут. Но об этом почему-то скромно умалчивается. А вот про бабцов - это да, это все обиделись. Очаровательно просто. Я уж не знаю, что от вас ждать дальше, как-то вы, деУшки, повторяетесь, придумайте что-нибудь новенькое уже...Историю мою уже ванговали, по аватарке теперь погадайте, что ли... или по нику. Первому, кто выдаст что-нибудь действительно стоящее- плюсик в карму)))

Loy Yver:
Какой феерически тупой ребенок.

moriel:

--- Цитата: caValeria от 26 Сентября 2014, 21:48:12 ---Ух ты, теперь у нас знание имен героев фильмов приравнивается к образованию? Вот это новости. Дамы, ну так уж и скажите, что вам хочется прицепиться хоть к чему-нибудь. Я люблю фильмы, и смотрю их много, но, во-первых, я не особо люблю старые фильмы (имею право), а во-вторых, мне больше по душе драмы. Да и там я имена редко запоминаю. Вот как-то так. А все эти "она наехала!!" - ну, это уже просто нелепо. В моем исходном посте НЕ БЫЛО ровно ничего оскорбительного. "Бабцы" и "обиженки" появились уже после того, как мою, кажется, логику, или что-то еще, назвали "имбецильскими", а также обвинили меня (!!!) в оскорблении тех, кого замуж не зовут. Но об этом почему-то скромно умалчивается. А вот про бабцов - это да, это все обиделись. Очаровательно просто. Я уж не знаю, что от вас ждать дальше, как-то вы, деУшки, повторяетесь, придумайте что-нибудь новенькое уже...Историю мою уже ванговали, по аватарке теперь погадайте, что ли... или по нику. Первому, кто выдаст что-нибудь действительно стоящее- плюсик в карму)))

--- Конец цитаты ---
Если я достану сейчас Таро и начну гадать чисто по нику, вы мне плюсов за полгода вперед должны будете.
Только я вам обещаю, что приятного будет мало. Зато все неприятное, что можно о вас сказать, я скажу. И не в личку, а сюда.
Ок? А то бросают тут вызовы. А я возьму и отвечу!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии