Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (71/88) > >>

caValeria:
Пффф, валяйте.
Loy, и это все? Слабо, слабо...

Loy Yver:
Да не вопрос. На "слáбо" и на "слабó" я не ведусь с предпубертатного периода. :)

caValeria:
Loy, как я вижу, вы ведетесь на другие вещи)))
СансетСаспарилла, а у вас-таки глюки. Про Немылиин энурез я не писала ни разу. Хотя, впрочем, кому я это  говорю, для вас ведь мои буквы складываются совсем в другие слова...сейчас вы наверняка прочитаете здесь что-нибудь о погоде....

Экзистенциальный_Ужас:
caValeria дайте ка я, на правах бабцы мечтающей о "взамуже" попробую вам обьяснить:) если я не ошибаюсь то ваше первое сообщение в этой теме было что то вроде "ой да что там хотеть замуж. я вот замужем и ничего не изменилось. и нафиг это надо" (простите мне лень искать точную цитату. так вооот, это не очень красиво на самом деле. мы все мечтаем о разном. кто то хочет в Париж, кто то ребенка, кто то спрагнуть с парашутом, а кто то замуж. и вот это пренебрежитеное "ой да нафиг это надо" в любом случае будет неприятным. "ой да зачем тебе в тот Париж, я там было, там грязно и воняет", "ой да зачем тебе ребенок, у меня вот трое и никакой жизни с ними нет" и так далее. вы конечно имеете право на собственное мнение. но нет никакой необходимости убеждать человека в том что его мечта говно. просто потому что это его мечта. вот и все.

caValeria:
Экзистенциальный_Ужас, мякотка в том, что я никого ни в чем не убеждала. И уж тем более не в тех словах и тонах, что мне приписывают. Я никому не запрещала мечтать и вообще ничего плохого не говорила о замужестве. Более того, я не говорила, что я против. Я просто недоумеваю, зачем вокруг статуса замужней женщины столько страстей- даже здесь, после моего поста; ведь людей сам факт того, что меня позвали замуж, задел почище личного оскорбления. И да, я думаю, что взрослый адекватный человек не станет баттхертить по поводу того, что кто-то не разделяет его мечты. Я вот море люблю, а те, кто около него живут, все время говорят "Ну море да и море. подумаешь. Че тут такого?" - и я не ору в ответ, что они меня этим оскорбляют и выпендриваются тем что они у моря живут, а я нет. See what I mean?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии