Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (8/88) > >>

Nivellen:
Анирамк, я про тридцатилетних баб вообще не говорил. Нахрен эти ужосы на ночь.

Надоже. Даже в таком отвратном фильме есть что-то хорошее.

hom:

--- Цитата: Lisichka от 24 Сентября 2014, 00:40:31 ---Да уж, понимаю. Но больно одинаково они ей отвечали. Как в фильме Красотка, помните сцену, где ей мужик пощечину дал - и она спросила: Вас что этому в какой то секретной школе учат, все одинаково бъете. :))

--- Конец цитаты ---
так если причина одна была, конечно одинаков ответят
тем более, всего-то двое парней было.

Elvi Roy:
А я посижу тут рядышком, послушаю. Мне практически то же самое сказали, и тоже на пустом (как Элви считает) месте.
Правда, один человек не показатель, но тем не менее.

Izumi:
О, был у меня тоже такой парень. Дескать, вот всем ты хороша, расставаться не хочу с тобой, но раз с первого взгляда искра не проскочила, с первого взгляда не влюбился, значит не моя ты судьбинушка :) Таки реально не его оказалась. Он до сих пор в поисках той самой идеальной и чтоб с первого взгляда.

Может и тут такая же история?
Дело не в том, что подруга ваша плоха чем-то, просто парни не те попадались. Пусть ищет дальше.

Megakot2301:
У всех причины разные. И не обязательно одни и те же. Первый парень мог ее бросить, потому, что болтливая, а второй - потому, что чулки не носит.
Часто бывает так, что есть девушка, с ней прикольно гулять, болтать и ахаться, но вот как представишь, что она каждый день рядом, так страшно. Потому, что........ (впишите нужное)

Парней могут раздражать самые разные вещи. Основные причины - напор в становлении отношений (слишком спешит замуж, напирает); общая неряшливость (запах изо рта, запах пота, несвежее белье); неряшливость дома (когда квартира девушки напоминает кабак после хорошей драки); сильные физические изъяны (больше 20 кг лишнего веса, отсутствие конечностей, уродства); алкоголизм/наркомания, лень и отсутствие жизненных интересов. Если явных отрицательных причин нет, значит забить на парня, если проблемы есть - решать проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии