Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
The Heavy:
У меня был симпатичный, умный, образованный, интересный парень. Для кого-то он идеален, но не для меня. Мне нравились другие, о чем я ему честно и сказала. Так что бывает, сердцу не прикажешь)
caValeria:
Я замужем уже три года+два года просто вместе жили. Объясните мне кто-нибудь, зачем девы так отчаянно хотят замуж и чем тут круче, чем вне замужа? Моя не понимать. Как по мне, так ни фига не изменилось после росписи, даже моя фамилия.
Серебра:
Тут Мегакот верно подметил: очень велика вероятность, что первого и второго парня абсолютно разные вещи в вашей подруге не устраивали. Просто эти слова "ты идеальная, обалденная и блаблабла, но..." это вообще универсальная отмазка на 100500 вариантов, тут и чтобы не обидеть особо отшиваемого человека, или когда не можешь в лицо сказать прямо, что он неоч, или вообще говоришь это, чтобы подстраховаться от серьезных отношений и потом с умным видом выдать: ну я еще пять лет назад говорил, что не женюсь на тебе, чего ты теперь хочешь?
Loy Yver:
--- Цитата: caValeria от 24 Сентября 2014, 09:29:10 ---Я замужем уже три года+два года просто вместе жили. Объясните мне кто-нибудь, зачем девы так отчаянно хотят замуж и чем тут круче, чем вне замужа? Моя не понимать. Как по мне, так ни фига не изменилось после росписи, даже моя фамилия.
--- Конец цитаты ---
Пережитки прошлого, когда женщина была бесправной и зависимой от мужчины. Когда не быть взятой замуж считалось несчастьем, едва ли не позором.
The Heavy:
--- Цитата: caValeria от 24 Сентября 2014, 09:29:10 ---Я замужем уже три года+два года просто вместе жили. Объясните мне кто-нибудь, зачем девы так отчаянно хотят замуж и чем тут круче, чем вне замужа? Моя не понимать. Как по мне, так ни фига не изменилось после росписи, даже моя фамилия.
--- Конец цитаты ---
Я тоже считаю, что мало что меняется в плане эмоциональном. Зато в официальном есть перемены - и в лучшую, и в худшую сторону.
Мои родители очень хорошо относятся к моему парню, любят его, приглашают на семейные посиделки с близкой родней. Но вот например на пышное празднование своего юбилея моя тетя его приглашать не стала, т.к.: "Он нам никто, а там будут родственники с других городов, мне неудобно. Вот был бы муж - другое дело". Родители тоже всё чаще стали упоминать о том, что неплохо бы вам зарегистрироваться и съехаться. Вот важно им это почему-то)
Навигация
Перейти к полной версии