Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (75/88) > >>

caValeria:
Мде, дамочки, вы исписались. В вас говорят эмоции, а они - не лучшее подспорье для аргументов. Если все вопящие здесь замужем - то почему всех так задели мои слова? Опять же, если все эти бабенки женщины замужем, но большинство из них не верит в то, что мужчина может позвать любимую замуж - выходит, своих избранников замуж звали они сами? Тогда немудрено, что у местной публики так бомбит))
Ах да, диагнозы тут ставят только мне. Кто-то в очередной раз фантазирует, не обращайте внимания)))

dominatrix:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 27 Сентября 2014, 19:47:28 ---А себя что ж обделила?

--- Конец цитаты ---
Учите матчасть.
Настоящих Женщин не бросают. (с)

caValeria:
dominatrix, заметьте, это не я сказала))

Vitae:
Ого какой срач после моего скромного сообщения развели  :) *гордится собой*
Удивительно что кто то в нем увидел наезд  :o

DominoL:

--- Цитировать ---Опять же, если все эти бабенки женщины замужем, но большинство из них не верит в то, что мужчина может позвать любимую замуж - выходит, своих избранников замуж звали они сами? Тогда немудрено, что у местной публики так бомбит))

--- Конец цитаты ---

Дело в том, что впечатление бабенки производите вы. Только бабенка может навязывать свое мнение остальным, считать себя самой авторитетной, ну и так наигранно писать, якобы, свысока. :)
Все симптомы налицо просто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии