Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
caValeria:
Loy Yver, можете перечитать. Я изначально сказала, что не вижу никаких плюшек в штампе о браке, поскольку их нет. По крайней мере, для меня. Ибо ничего после регистрации брака не изменилось. Предложила перечислить, мало ли, вдруг есть у кого. Выяснилось, что как раз-таки каких-либо неоспоримых, стопроцентных преимуществ назвать никто не может, Мегакот упомянул юридическую сторону (но мы ежедневно видим, как это самое брачное законодательство нагибают), вес остальные просто сидят и брызжут слюной.
Настоящая Леди:
--- Цитата: caValeria от 28 Сентября 2014, 19:08:46 --- Настоящая Леди, субъективная точка зрения на то и субъективная, что каждый может объяснить, почему именно для него она является верной. Что здесь сделало четыре-пять человек, у остальных же банально бомбануло. И продолжает бомбить, несмотря на то, какие они все успешные и классные.
--- Конец цитаты ---
Неееееееее, субъективная точка зрения относительно предмета обсуждения - это "мне так нужно/важно/захотелось" и вовсе не требует аргументов.
Кроме того, я здесь ни у кого, в том числе и у вас не видела ни одного аргумента. Потому что это невозможно доказать в силу именно субъективности. :D
Нэнси:
--- Цитата: caValeria от 28 Сентября 2014, 17:26:59 ---Нэнси, милочка, я-то тут как раз ни с кем ничем не меряюсь. Просто я с носителями языка общаюсь ежедневно, как в реале, так и в сети. С людьми разного статуса, от людей с высшим образованием до простых работяг. И да, не все, что упрощено - эбоникс, это вас кто-то обманул.
Рекомендую почитать, к примеру, January, 1st by Michael Schofield, автор, он же главный герой - преподаватель университета, его жена- диктор на радио. Обратите внимание на то, как там задаются вопросы (да и вообще как говорят люди) вне стен официальных заведений. Сразу подчеркну, речь не идет о быдле и маргиналах. Да вообще, любую современную книгу в оригинале почитайте, того же Паланика.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, смените тон, с вами неприятно вести диалог. Во-вторых, вы готовы поручиться, что знаете, что я читала, а что нет?) А также, с кем я ежедневно общаюсь в реале?) Откуда высокомерие?
caValeria:
Нэнси, ШТА??? Где высокомерие??
Ну и да,если б вы общались с носителями английского и читали бы современных авторов в оригинале, вашего предыдущего поста просто не было бы.
Ну и наконец, if you don´t like me - don´t join my fan club.
Нэнси:
Навигация
Перейти к полной версии