Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
Loy Yver:
--- Цитата: caValeria от 28 Сентября 2014, 19:24:53 ---Loy Yver, можете перечитать. Я изначально сказала, что не вижу никаких плюшек в штампе о браке, поскольку их нет. По крайней мере, для меня. Ибо ничего после регистрации брака не изменилось. Предложила перечислить, мало ли, вдруг есть у кого. Выяснилось, что как раз-таки каких-либо неоспоримых, стопроцентных преимуществ назвать никто не может, Мегакот упомянул юридическую сторону (но мы ежедневно видим, как это самое брачное законодательство нагибают), вес остальные просто сидят и брызжут слюной.
--- Конец цитаты ---
Ну да. И я тоже изначально это говорила. :) И не один раз. Только я слежу не только за тем, что я говорю, но и за тем, как я это говорю. :) Чего и вам желаю. Вы по-прежнему выглядите глупышкой, выспренной глупышкой. Что, впрочем, стало вполне объяснимо: комплекс провинциала со свойственным ему гипертрофированным снобизмом в полный рост. В вашем возрасте с вашими данными (во всяком случае такими, как вы тут пытаетесь показать) уже пора бы его побороть. :) Чай не Мышкина какая, чай природный дары. ;D
--- Цитата: caValeria от 28 Сентября 2014, 19:34:57 ---Нэнси, ШТА??? Где высокомерие??
Ну и да,если б вы общались с носителями английского и читали бы современных авторов в оригинале, вашего предыдущего поста просто не было бы.
Ну и наконец, if you don´t like me - don´t join my fan club.
--- Конец цитаты ---
О боги, Кавалерия, вы опять попали пальцем промеж седалищных мозолей: Нэнси живет и учится в Германии. Где по большому счету каждый говорит по английски с детства. Есть такая штука, билингва называется. :)
dominatrix:
Лой, я вот другого осилить не могу: в чем смысл брака с существом, которому этот брак нахрен не нужен?
Ну кроме самых убогих с их последним и единственным шансом, само собой.
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 28 Сентября 2014, 19:49:46 ---Лой, я вот другого осилить не могу: в чем смысл брака с существом, которому этот брак нахрен не нужен?
Ну кроме самых убогих с их последним и единственным шансом, само собой.
--- Конец цитаты ---
Да хер знает. Не хочу я спрашивать своих бывших. Особенно одного из них. Во избежание прогулок по граблям. ;D Как вариант могу предложить беса противоречия: если женщина не хочет замуж, значит, надо костьми лечь и непременно жениться на ней. Мальчики такие мальчики. ;D
dominatrix:
--- Цитировать ---значит, надо костьми лечь и непременно жениться на ней
--- Конец цитаты ---
Ну да, тоже вполне себе мотивчик.
caValeria:
Loy Yver, я воздержусь от комментариев по поводу того, как выглядите со стороны лично Вы. Боюсь, Вас это опечалит. И да, мне искренне плевать, как я там выгляжу в ваших глазах. Сколько людей - столько и мнений,знаете ли. А насчет Нэнси и билингвов - владел бы человек английским на должном уровне - не говорила бы подобных глупостей вещей.
Навигация
Перейти к полной версии