Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (86/88) > >>

caValeria:
Loy Yver, а я и не утверждала, что я образчик владения собой и спокойствия. Вообще, склонность считать себя образчиком чего-то там - прерогатива явно ваша. Так где же я говорила сначала одно, а потом другое?
Да, почему-то, когда про "онаперваяначала!" вопили Дана и иже с ней, это никому не казалось детсадом, кроме меня))

Loy Yver:

--- Цитата: caValeria от 29 Сентября 2014, 19:41:41 ---Loy Yver, а я и не утверждала, что я образчик владения собой и спокойствия. Вообще, склонность считать себя образчиком чего-то там - прерогатива явно ваша. Так где же я говорила сначала одно, а потом другое?
Да, почему-то, когда про "онаперваяначала!" вопили Дана и иже с ней, это никому не казалось детсадом, кроме меня))

--- Конец цитаты ---

Кавалерия, прекратите приписывать мне свои мысли. :) Это никак не говорит обо мне, зато прекрасно иллюстрирует вас. :)

Вы сначала выдали: "Объясните мне кто-нибудь, зачем девы так отчаянно хотят замуж и чем тут круче, чем вне замужа?".
А потом внезапно это превратилось в "не вижу никаких плюшек в штампе о браке, поскольку их нет. По крайней мере, для меня. Ибо ничего после регистрации брака не изменилось. Предложила перечислить, мало ли, вдруг есть у кого. Выяснилось, что как раз-таки каких-либо неоспоримых, стопроцентных преимуществ назвать никто не может, Мегакот упомянул юридическую сторону (но мы ежедневно видим, как это самое брачное законодательство нагибают), вес остальные просто сидят и брызжут слюной".

Не говоря о том, что вы напрочь позабыли, что все люди разные, вы по-прежнему продолжаете оскорблять всех, кто с вами не согласен. Более того, даже тех, кто с вами согласен.  ;D

caValeria:
Loy Yver, я не приписываю вам свои мысли. Я констатирую то, как вы себя позиционируете. Всего лишь.
"Объясните мне кто-нибудь, зачем девы так отчаянно хотят замуж и чем тут круче, чем вне замужа?" - это и есть просьба объяснить, что же такого в том самом магическом штампе. В своем изначальном вопросе я так же указала, что лично я никаких таких преимуществ не заметила. Так что, если я где себе и противоречу, то только в вашем воображении, посему, перечитайте-ка первое предложение вашего поста))
Ну,  а насчет оскорблений я уже говорила.

Loy Yver:

--- Цитата: caValeria от 29 Сентября 2014, 19:59:33 ---Loy Yver, я не приписываю вам свои мысли. Я констатирую то, как вы себя позиционируете. Всего лишь.
"Объясните мне кто-нибудь, зачем девы так отчаянно хотят замуж и чем тут круче, чем вне замужа?" - это и есть просьба объяснить, что же такого в том самом магическом штампе. В своем изначальном вопросе я так же указала, что лично я никаких таких преимуществ не заметила. Так что, если я где себе и противоречу, то только в вашем воображении, посему, перечитайте-ка первое предложение вашего поста))
Ну,  а насчет оскорблений я уже говорила.

--- Конец цитаты ---

То есть выходит, вы меня лучше, чем я сама себя знаю, знаете. :) Эх, мне бы такое самомнение!  ;D

Я не говорила, что вы себе противоречите. Вы, как только запахло жареным, изменили форму, на более или менее корректную. Ответить на вопрос я не могу, тоже не вижу плюшек, но вот то, как вы бросились оскорблять всех, кто с вами не согласен, мне не понравилось категорически. Это было некрасиво и недостойно. И сетовать на то, что вам отплатили вашей же монетой вообще не след: неча на зеркало пенять, коли рожа крива. :)

Seirin:

--- Цитата: Chilly Sunrise от 29 Сентября 2014, 19:34:17 ---
--- Цитата: Frohike_lunatic от 29 Сентября 2014, 19:28:52 ---У нас тут начался детсад?

--- Конец цитаты ---
Давно уже.

--- Конец цитаты ---
Это скорее кормление очень толстого трололо  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии