Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (85/88) > >>

Lisichka:
caValeria вы думаете оскорбление по английски можно не считать оскорблением? Я сейчас не про факт, а про то, что вы этот факт тут так "уместно" процитировали? Или это типо, все равно они тут неграмотные, ничего не поймут?

caValeria:
Lisichka, я вообще привыкла считать, что по-английски у нас вполне сносно понимает большинство населения, ибо он везде. Просто встретила очень удачную фразу, как нельзя лучше описывающую данного персонажа. Который, кстати, первый перешел на личности. И продолжает это делать.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: caValeria от 29 Сентября 2014, 19:26:04 --- Который, кстати, первый перешел на личности. И продолжает это делать.

--- Конец цитаты ---
У нас тут начался детсад? "Мама, он в меня первый совочек кинул"?
Не говоря уж о том, что откровенно говоря, в разговоре с Даной, именно вы первой перешли на личности. И удивляетесь закономерной реакции.

Chilly Sunrise:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 29 Сентября 2014, 19:28:52 ---У нас тут начался детсад?

--- Конец цитаты ---
Давно уже.

Loy Yver:

--- Цитата: caValeria от 29 Сентября 2014, 18:52:47 --- Simka, да плевать мне, как я смотрелась. Смотреться выигрышно на фоне людей, которые брызжут слюной от эмоций и не могут высказать даже собственное мнение без истерик, невозможно в принципе. Хотя, конечно, смотря что понимать под "выигрышностью".

--- Конец цитаты ---

То есть ваши "обиженки", "бабенки", "разведенки" — это образчик владения собой и спокойствия?  ::)

И, как я понимаю, Дане, уточнившей, что сначала вы говорили одно, а потом, начав себя обелять, совершенно другое, вы возразить не можете?  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии