Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (12/88) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Сентября 2014, 10:29:19 ---Это ты так считаешь. А общество в большинстве своем сочтет куда как более "успешной" разведенную женщину (если с ребенком, так ваще прям), чем незамужнюю, даже если у незамужней будут карьера, деньги, признание.

--- Конец цитаты ---
меня так воспитали. в нашей семье никто рано замуж не выходил никогда (я раньше всех, в 23 года) и все только после окончания вуза. в разводе только мои родители. и то семьи с той и с другой стороны до сих пор считаю отца - зятем, а маму - невесткой. поэтому установка "скорее выскочить замуж" нехило рвет мне шаблон.

firewire:
[quote ]
Может,она тупая,может,неряха,может,жрать готовить не умеет,может,детей не любит,может,сосет плохо,может,мужикам мозги ипет
Да кто знает что за подруга и что там за мужики и что за отношения были с ними?
Плеа,два мужика предложение не сделали-пойду плакаться в инетике

[/quote]
Ну как бы:) На тупых женятся довольно часто;
Неряхи тоже сплошь;
Детей не любит - так своих нет/не созрела - полно.
А мозг сношают почти все, в зависимости что назвать сношением мозга.
Мне 39, у меня много подруг по 2-3 разу замуж выходят. С детьми 2, одна бездетная и без возможности родить. Три откровенно эмм. ну не очень стройные, в смысле вес=рост минус 80.
Есть у меня знакомая - стройная, без детей, 38 лет, своя квартира (однушка), работа неплохая и сама девка видная - средний рост, осиная талия, роскошные кудрявые каштановые волосы. Эффектная, хороший собеседник поначалу. Но ни с кем не ужилась, так как слишком обидчивая и в любой фразе видит подвох. Ну вот пример: в наш отдел набрали 6 пятикурсников, парни и девчонки 50х50. Их оптом:) называли: молодежь. На юбилее начальницы они презентовали номер - назывался "от молодежи". Ну она мне и говорит - это они меня стебут, мол я старая. Хотя они ничего такого 99% и ввиду не имели, просто как из все называют, так номер и назвали, свойской кучкой поставили оперетку.
Так что про Вашу подругу нужно больше подробностей.
Я вышла замуж второй раз в 33. Мне тоже попадались любители потусить, они мне излагали примерно такую же мысль - они не для серьезных отношений. Ну тусила с ними, переведя в разряд друзей. Девушка может и не говорить о замужестве, но если год повстречаешься, это видно, и честнее сказать, что у партнера нет таких планов.
Ну а может, и нет в подруге ничего такого, кроме того, что ее тянет на типаж, не ориентированный на семью.

Lisichka:
Goodgirl рассталась она потому, что тот же парень не раз ей говорил, что для него важна семья и жениться он хочет один раз и на всю жизнь, т.к человек он верующий (чему я подтверждений не увидела - в церкви был замечен 1 раз), поэтому просто жить вместе не вариант, т.к рано или поздно он все таки хочет жениться, а раз уж точно не на ней, то зачем время тянуть. Хотя он потом видимо понял, что ляпнул что -то не то, сказал, ну может года через 4 и женюсь на тебе, если ты изменишься. В какую сторону не уточнил :))

Aniramka:

--- Цитата: firewire от 24 Сентября 2014, 10:55:19 ---Ну как бы:) На тупых женятся довольно часто;
Неряхи тоже сплошь;
Детей не любит - так своих нет/не созрела - полно.
А мозг сношают почти все, в зависимости что назвать сношением мозга
--- Конец цитаты ---
вы берете в общем,и пишите обо всех
а я беру определенного конкретного мужчину, который сказал,что жениться на собирается
почему именно- вопрос. А не понравиться ему могло что угодно, хоть форма левой пятки. Имеет право, как бэ :D

dominatrix:
Отличный способ замотивировать на самопожертвования деву, жаждущую замуж.
Сказал, что она вообще-то отличная баба, но не совсем подходит к идеалу жены и готово. Дево на крючке и начинает стараться угождать по всем фронтам, чтобы оценили и взяли.

У нас в семье такое практиковал овдовелый дядюшка. Лет пятнадцать подряд всем своим сожительницам устраивал конкурсы на лучшую жену и мать его детям. Они велись пачками, вот в чем ужас то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии