Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (11/88) > >>

Ыш:
Лисичка, 28 лет - это, конечно, повод подыскивать себе праздничную простыню и ползти на кладбище (местные дамы подтвердят), но все-таки еще не все потеряно. А переживать из-за двух парней... ну, оно естественно, что эмоции так просто не уймешь, но стоит понимать, что не стоит спадать в серьезную хандру. Люди сходятся-расходятся, так бывает, и далеко не всегда несовместимость характеров как-то этих самых людей характеризует.

Я начинаю хотеть замуж, стоит мне только вообразить, как сорокалетнюю меня мужчина будет представлять кому-то: "А это Татьяна, моя девушка".

gil_galad:
У нее бедные родители, а МЧ обеспечен. Вот и он и думает
1) Будет жить в моей квартире
2) Ездить на моей машине
3) Есть мою брезаолу и пармезан

Нафиг такая жена! А вот у папы друг Генадий Сергеевич, зам министра, и с дочкой его знакомят настоятельно

;D

А на деле просто слил он ее

caValeria:
Насчет реанимации - я все время слышу этот довод,но, когда моя мать была в реанимации, мы пришли, сказали:"Мы дети такой-то" и нас пустили. Никто не проверял никаких документов,не выяснял, да и на лицо мы не шибко похожи. Насчет имущества - ну, вот у нас из имущества- кошка, котенок и два аквара. Квартира мужева, еще до брака, т.е. я на нее в принципе прав иметь не могу. Да и глядя по сторонам вижу гору примеров,когда умудряются и законную жену с голой ж.. оставить. Так что не убедили. Вот единственное достойное объяснение- это, реально, традиции и "такжепринято".  Все остальное - ни фига не доводы. Особенно про "звучит унизительно". Еще до росписи мой муж всегда называл меня женой.

Loy Yver:

--- Цитата: Ферзь от 24 Сентября 2014, 10:05:39 ---куда позорнее быстро выскочить замуж и вскоре развестись, я считаю.
патамушта поспешишь - людей насмешишь ::)

--- Конец цитаты ---

Это ты так считаешь. А общество в большинстве своем сочтет куда как более "успешной" разведенную женщину (если с ребенком, так ваще прям), чем незамужнюю, даже если у незамужней будут карьера, деньги, признание.

The Heavy:

--- Цитата: caValeria от 24 Сентября 2014, 10:25:55 ---Насчет реанимации - я все время слышу этот довод,но, когда моя мать была в реанимации, мы пришли, сказали:"Мы дети такой-то" и нас пустили. Никто не проверял никаких документов,не выяснял, да и на лицо мы не шибко похожи. Насчет имущества - ну, вот у нас из имущества- кошка, котенок и два аквара. Квартира мужева, еще до брака, т.е. я на нее в принципе прав иметь не могу. Да и глядя по сторонам вижу гору примеров,когда умудряются и законную жену с голой ж.. оставить. Так что не убедили. Вот единственное достойное объяснение- это, реально, традиции и "такжепринято".  Все остальное - ни фига не доводы. Особенно про "звучит унизительно". Еще до росписи мой муж всегда называл меня женой.

--- Конец цитаты ---
Для справки: вас убеждать никто и не собирался. Создание семьи - это, ткскзть, интимный процесс. И только члены этой семьи решают, как у них это процесс будет проходить)  И если кому-то важно именно официальное оформление отношений, я в этом не вижу ничего страшного, тогда как самой мне это не особо важно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии