Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
quasar:
--- Цитата: Lisichka от 24 Сентября 2014, 11:34:34 ---Эхх, да если бы на них написано было :)) Знаете такой баркод, сосканировал и тебе выдает: Вася, 29 лет, не женат, изменяет, считает себя неотразимым :DDD
--- Конец цитаты ---
Э, чезанах?! Кто проболталсо?! :o
Loy Yver:
--- Цитата: quasar от 24 Сентября 2014, 11:48:17 ---Э, чезанах?! Кто проболталсо?! :o
--- Конец цитаты ---
Vasya?!! :o
;D
KAKTYC:
;D девушки любят ушами - факт. Можно чаще всего не опытных засыпать обещаниями (куча чем больше тем лучше) но в итоге делать малую часть обещанного для подтверждения теории что ты выполняешь что обещаешь. Получать желаемое - развлечения, готовку, постель. А потом когда надоело нужна корректная отмазка, что бы потом не быть врагом №1 а может еще и пользоваться связью с этим человеком, а её возраст как у нас в обществе говорят поджимает, она по принципу не будет тратить время на тупиковые отношения и скорей всего после этого заявления поставит точку.
И соглашусь два варианта это не статистика и не показатель, что глобальный изъян служит отмашкой - тоже не вариант. Главное себе это в голову не вбивать. И жить дальше, как мне однажды сказали - если это ваше то оно еще не раз к вам вернется.
dominatrix:
--- Цитировать ---Но её мужчины как будто вообще не видят.
--- Конец цитаты ---
Или это она их не замечает.
quasar:
Loy Yver нет, я сам по себе. ::)
Навигация
Перейти к полной версии