Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (15/88) > >>

Lisichka:
Да уж, тут фиг поймеш. Есть у меня одна знакомая, неряха страшная, не работает, толстая, детьми вообще не занимается, а муж ее на руках носит, машины ей дарит и говорит дорогая да зачем тебе работать, сиди ты дома, отдыхай. И муж вроде не подкаблучник какой и не дурак, а вполне себе состоявшийся мужчина. Вот и пойми после этого, чего этим мужикам надо.  :-\

Syncopy:

--- Цитата: dominatrix от 24 Сентября 2014, 12:04:26 ---
--- Цитировать ---Но её мужчины как будто вообще не видят.
--- Конец цитаты ---
Или это она их не замечает.
--- Конец цитаты ---
Не все готовы сами делать первый шаг. Знаю очень мало женщин/девушек, которые могут первыми подойти знакомиться, но при этом у всех остальных порядок с личной жизнью.

dominatrix:
Я вообще-то имела в виду не то, что деве надо брать судьбу за яйцы и тащить в пещеру.
Есть девы, что просто в упор не замечают авансиков в свою сторону. И соответственно самцы отпадают, не получив даже минимального поощрения.

Aniramka:

--- Цитата: Lisichka от 24 Сентября 2014, 12:14:21 ---Да уж, тут фиг поймеш. Есть у меня одна знакомая, неряха страшная, не работает, толстая, детьми вообще не занимается, а муж ее на руках носит, машины ей дарит и говорит дорогая да зачем тебе работать, сиди ты дома, отдыхай. И муж вроде не подкаблучник какой и не дурак, а вполне себе состоявшийся мужчина. Вот и пойми после этого, чего этим мужикам надо.  :-\

--- Конец цитаты ---
ой, да,начинается
вот смысл-то вот так людей поливать грязью? вы там знаете, как хорошо или плохо она детьми занимается?
неряха? может, муж еще хуже,может, у них уборщица есть
страшная? на вкус и цвет товарищей нет
толстая? многим мужикам нравятся жирные бабы
на руках носит? так,может, она умная, интересная, поддерживает мужа, прощает ему глупости,советует в бизнесе и сосет отлично
вот к чему вот эти "ты посмотри, кака кикимора, а ты ж поди,замужем, еще и муж е любит"
терпеть не могу такие замечания и людей, которые эти самые замечания делают

Мимокрокодил:

--- Цитата: Lisichka от 24 Сентября 2014, 12:14:21 ---Да уж, тут фиг поймеш. Есть у меня одна знакомая, неряха страшная, не работает, толстая, детьми вообще не занимается, а муж ее на руках носит, машины ей дарит и говорит дорогая да зачем тебе работать, сиди ты дома, отдыхай. И муж вроде не подкаблучник какой и не дурак, а вполне себе состоявшийся мужчина. Вот и пойми после этого, чего этим мужикам надо.  :-\

--- Конец цитаты ---
Вот это Зависть так Зависть. ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии