Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
Bestia:
А у меня есть парочка знакомых, про которых я думаю что на них жениться способен только в край ипанутый :(
ХитрыйЛис:
а я, кстати, с dominatrix соглашусь. сама такая же: не вижу ни обращенного к себе внимания, ни намеков. это как на картинке одной "ешь торт, я сказал, там кольцо для тебя, дура!". для меня вообще новостью стало, что на улице мужчины на меня внимание обращают О_О
не от неуверенности это у меня, а от невнимательности. иду в своих мыслях, то-се, по сторонам не гляжу. а потом, да, удивляет, что я вроде ничего себе такая, а где все поклонники ???
сейчас спросила у молодого человека видит ли он во мне спутницу жизни и енота. сказал, что видит. успокоилась ;D
Lisichka:
Странно получается, вот спрашивала я почему подруге не везет, говорили внешность, хозяйственность и т.д. А когда привела пример где нет этого нифига и все доволны, меня в зависти обвинили. Хотя я конечно на идеальность и на замечательный характер не претендую ::) Но могу сделать вывод, что видимо все сугубо индивидуально, у кого то срастается, а у кого то нет.
Aniramka:
--- Цитата: Lisichka от 24 Сентября 2014, 16:04:40 ---Но могу сделать вывод, что видимо все сугубо индивидуально, у кого то срастается, а у кого то нет.
--- Конец цитаты ---
спасибо, кэп :D :D
вот и вы и сами ответили на вопрос этой странной темы :)
не знаю подробностей отношений и самой девы,откуда ж нам знать чо там и как
у кого-то срастается,у кого,при всех плюсах, нет абсолютно
вот и имеем что имеем
Vitae:
--- Цитата: caValeria от 24 Сентября 2014, 09:29:10 ---Я замужем уже три года+два года просто вместе жили. Объясните мне кто-нибудь, зачем девы так отчаянно хотят замуж и чем тут круче, чем вне замужа? Моя не понимать. Как по мне, так ни фига не изменилось после росписи, даже моя фамилия.
--- Конец цитаты ---
У меня прям батхерт от таких заявлений >:(
caValeria, вот лично вы можете не хотеть выходить замуж, рожать детей, заводить собаку рыбку и хомячка, покупать машину или дом на Ямайке и т п, и это нормально. Другие люди могут всего этого хотеть, и это как бы тоже нормально. И никто не обязан перед вами объясняться или оправдываться почему он чего либо хочет. Потому что все люди разные в конце концов.
Кстати почему вы вышли замуж в итоге, если для вас в этом нет смысла?
По теме согласна с большинством, причина может быть любая, и дело вовсе не в девушке
Навигация
Перейти к полной версии