Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
Ведьма без осла:
Дом, а что за авансики такие? А то, может, я из таких? Просто был у меня такой случай - мужчина намекал, а я не поняла. Хорошо, что он потом объяснил, НА ЧТО намекал. ;D
dominatrix:
Дом сама еще тот дятел в плане "авансиков". Просто ей приятельницы регулярно намекают на то, что авансики вот прямщаз имели место, а она протупила.
Но Дом от этих мужиков ниче и не надо было никогда, так что невелико горе.
Syncopy:
--- Цитата: dominatrix от 24 Сентября 2014, 12:22:44 ---Я вообще-то имела в виду не то, что деве надо брать судьбу за яйцы и тащить в пещеру.
Есть девы, что просто в упор не замечают авансиков в свою сторону. И соответственно самцы отпадают, не получив даже минимального поощрения.
--- Конец цитаты ---
Да, вот это вполне может быть. И мне кажется, что такое вылезает от неуверенность в себе, а её искоренить безумно сложно.
dr.Provocateur:
а ведь это даже круче, чем: "делоневтебе" :D
"дело в тебе, но я не могу сказать в чём именно", пхаха)))
просто восторг)
Ферзь:
--- Цитата: Lisichka от 24 Сентября 2014, 12:14:21 ---Да уж, тут фиг поймеш. Есть у меня одна знакомая, неряха страшная, не работает, толстая, детьми вообще не занимается, а муж ее на руках носит, машины ей дарит и говорит дорогая да зачем тебе работать, сиди ты дома, отдыхай. И муж вроде не подкаблучник какой и не дурак, а вполне себе состоявшийся мужчина. Вот и пойми после этого, чего этим мужикам надо. :-\
--- Конец цитаты ---
ну плеать, откуда эти идиотские представления, что отношения держаться на внешности женщины, ее хозяйственности и умении обращаться с детьми?
может в этом у Вашей подруги и проблема: она мужика облизывает, ему с ней удобно, но общения нет, контакта нет. потому и взамуж не берет.
Навигация
Перейти к полной версии