Все разделы > Рассказанные на форуме
Столица и родители
Инга:
--- Цитата: Black_XS от 26 Сентября 2014, 14:48:28 ---В Питер тоже хочется. Я даже диплом на эту тему писала. Я училась на специалиста по туризму, диплом был как раз про самостоятельные путешествия, без привлечения туристических фирм. И в практической части я разрабатывала план путешествия из моего города в Питер.
--- Конец цитаты ---
диплом на тему путешествия в Питер? в питер? В ПИТЕР?
Black_XS, Простите, а что там разрабатывать? не хочу Вас обидеть, надеюсь, эта фраза не слишком резкая, но что разрабатывать-то? я в 14 лет, когда захотела прогулять школу, с утра в рюкзак вместо учебников собрала шмотки и поехала на вокзал, оттуда - в москву на две недели, маме позвонила когда уфу проезжала(я с урала), сообщила
в 15 - летом в питер на месяц, оттуда автостопом в москву еще на месяц
в 16 - в екб, сразу как егэ сдала
по приезду решила, что хочу поехать в америку по ворк и трэвел, стала работать, в апреле получила визу, в мае сказала мамочке, что на завтра у меня билеты куплены до чикаго, обратный - через 3 месяца
сейчас мне 24, живу отдельно, но она до сих пор, если узнает, что я иду в кино/в гости/еще куда волнуется и причитает, хотя самое ужасное, что со мной случалось в путешествиях - ноготь сломала
это родители! в 21 можно вообще никого не слушать! да что в москве может случиться? перепутаешь трамвай? пффф, будет что вспомнить, иначе всю жизнь в своей комнате проживешь... умрешь не от старости, а от скуки
[Ярославна]:
Не, меня не путанность бесит
А то что в питерском метро ты проводишь 20 минут - 4 минуты ты едешь, а все остальное время спускаешься-поднимаешься
В Москве мне нравится то, чито ты можешь выйти почти на любой станции в пределах кольца, идти и все вокруг будет интересно и красиво.
Loy Yver:
--- Цитата: [Ярославна] от 26 Сентября 2014, 21:53:00 ---Не, меня не путанность бесит
А то что в питерском метро ты проводишь 20 минут - 4 минуты ты едешь, а все остальное время спускаешься-поднимаешься
В Москве мне нравится то, чито ты можешь выйти почти на любой станции в пределах кольца, идти и все вокруг будет интересно и красиво.
--- Конец цитаты ---
А, ясно. Ну а что ты хочешь. У нас какой-то там рекорд по глубине в Европе. :) В этом отношении я тебя понимаю. Сама не люблю глубокие станции. Киевское метро глубже, но такого давящего ощущения не производит. Видимо, из-за того, что... хм... что-то не могу подобрать слово, но пусть будет "из-за того, что уровни градуированы".
ЗлойПтиц:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 26 Сентября 2014, 13:02:30 ---
--- Цитата: Clockwork_Orange от 26 Сентября 2014, 09:31:00 ---он ее тут же на глазах изумленной публики под вспышки китайских фотоаппаратов вы*бет?
--- Конец цитаты ---
как знать, как знать... ;D
--- Конец цитаты ---
Да там вечно всякие инсталляции на Красной площади - то сундук поставят, то мошонку прибьют. Так что, всё может быть ::)
Black_XS:
Инга, для диплома сгодилось. Там такая тема была, что такие разработки были единственным вариантом практического проекта. К тому же я не только про Питер писала, зарубежка там тоже была.
Навигация
Перейти к полной версии