Все разделы > Рассказанные на форуме

Квартирный вопрос

<< < (3/6) > >>

Morhann:
Около 30-50% обычно. Причем не помогают даже обещания заплатить двойную комиссию, может, там кто-то тройную предлагает?

Тираню всех перезвонителей собственноручно, трубку не берут просто  :-\

TrecTrasher:
если миллионик, то должны быть нормальные конторы с договорами, блекджеком и шлюхами условиями, обязательствами и т.д. попробуйте через них... ++договариваться о личной встрече, и на ней обсуждать все условия, а не по тлф... таки да гр-не у нас не все сознательные некоторые могут тупо забы/ить... нужную букву подчеркнуть...

Bernhart:
Искать через агентство.
Просто потому что сейчас все частники отдаются "на откуп" агентам и в свободном плаванье остаются самые маргиналы.
Ну а если вышеозначенная жопа через агентство, то я даже и не знаю что сказать.

Morhann:

--- Цитата: Bernhart от 25 Сентября 2014, 14:14:16 ---Ну а если вышеозначенная жопа через агентство, то я даже и не знаю что сказать.

--- Конец цитаты ---

Ну вот... да  :'(

Bernhart:
попробуйте поискать по крупным агенствам.
я реально не представляю себе ситуации, когда у них проблемы с поиском. у них даже база общая есть на дох*раллион в целом хат. Которой они все вместе пользуются, там только менеджер роляет который берет в оборот клиента.
бывает что у кого - то квартиросъемщик, а у кого - то сдаватель. Тогда они делят комиссию пополам.

Если Питер, то могу посоветовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии