Все разделы > Рассказанные на форуме

Квартирный вопрос

<< < (4/6) > >>

Bernhart:

--- Цитата: Jolene от 25 Сентября 2014, 14:37:33 ---Взять под руку какого-нибудь приличного приятеля мужеского полу и выдать за кавалера. Я так и сделала в первый раз ::)

--- Конец цитаты ---

Так у нее даже до смотрин не доходит если.

quasar:
Пущай в трубку подпевает. :)

abriska:
В запорожье однушка в центре сейчас 3500 - 4000 грн. В июне было около 1500. И тоже донецких-луганских не хотят селить. В севастополе с этим тоже сталкивались, как ни странно. Аргумент: "Это сейчас вас двое, а через неделю целый табор приедет. Знаем мы вас, донецких" :-\

Nevermind2015:

--- Цитата: abriska от 25 Сентября 2014, 15:32:35 ---В запорожье однушка в центре сейчас 3500 - 4000 грн. В июне было около 1500. И тоже донецких-луганских не хотят селить. В севастополе с этим тоже сталкивались, как ни странно. Аргумент: "Это сейчас вас двое, а через неделю целый табор приедет. Знаем мы вас, донецких" :-\

--- Конец цитаты ---

Расскажу одну историю про Донецк. Был я там как-то летом далекого 2010 года. У меня там знакомые были, и повезли меня в выходной на озеро. Озеро это было на месте старого карьера, разработку перенесли, а сам карьер водой залили, и получился довольно приличный пруд. Вода чистая, народу много, в основном местные. Есть уже оборудованный пляжик, киоски, даже пункт проката лодок и водных велосипедов открыли. Словом, место хорошее. А когда обратно ехали, таксист такое поведал... Оказывается, по дну этого пруда проходит высоковольтный кабель для питания работающей в новом карьере техники. И если у этого кабеля однажды пробьет изоляцию, то все те, кто там купается, всплывут, как рыбы, кверху пузом.
Я этим знакомым, мол, вы что, совсем охренели?! А они мне, а что, мол, такого, про этот кабель уже давно весь город знает, и все равно ездят купаться, никого пока не убило.

Morhann:

--- Цитата: Anabelle от 25 Сентября 2014, 14:35:41 ---Радуйтесь, что у вас нет действительно серьезных историй.
Где пытаетесь снять-то?

--- Конец цитаты ---

Алматы

Хорошо еще, что все хорошо закончилось у вас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии