Все разделы > Рассказанные на форуме
Квартирный вопрос
Morhann:
Рассказывайте. Буду хоть знать, что пздецовые истории не только у меня происходят %)
Коза с баяном:
--- Цитата: Morhann от 25 Сентября 2014, 13:55:14 ---Блин, да это месяц уже продолжается :-\ Хйяссе карма.
Надоело тусоваться у парня уже >:( >:( >:(
*бомбалейло мод офф*
--- Конец цитаты ---
неужели не видно, что квартир на всех нехватает?
у нас в очередь чтоб посмотреть квартиру выстраивается человек 50. кого потом осчастливят хозяева, неизвестно.
один знакомый дед искал внучке-студентке комнату. поручился за нее и заплатил за год вперед (5 тыс евро) иначе ей бы этой комнаты не видать.
это не карма, это просто преобладание спроса над предложением. рынок.
Bernhart:
--- Цитата: Коза с баяном от 25 Сентября 2014, 18:48:00 ---один знакомый дед искал внучке-студентке комнату. поручился за нее и заплатил за год вперед (5 тыс евро) иначе ей бы этой комнаты не видать.
--- Конец цитаты ---
ЧТО????
ГДЕ???
Комната в Алматы за 20к в месяц? Что за адский ад? В Питере хату за 20к в месяц снять можно.
Коза с баяном:
--- Цитата: Bernhart от 25 Сентября 2014, 18:53:06 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 25 Сентября 2014, 18:48:00 ---один знакомый дед искал внучке-студентке комнату. поручился за нее и заплатил за год вперед (5 тыс евро) иначе ей бы этой комнаты не видать.
--- Конец цитаты ---
ЧТО????
ГДЕ???
Комната в Алматы за 20к в месяц? Что за адский ад? В Питере хату за 20к в месяц снять можно.
--- Конец цитаты ---
ээээ я начала про комнату в мюнхене. там тоже очень непросто найти жилье. потому что его нет. и у съемщиков больше прав, чем у владельцев. это заставляет владельцев подстраховываться на крайний случай. отчего все дорожает.
я к тому что не только в алматы нет жилья. его никогда нет там, куда хотят попасть все. планета и так перенаселена, лучше бы все оставались дома и не шлялись где попало ))))
Актриска:
Почему тогда в Москве жилья хватает? :-\
Ни разу не встречала человека, который бы месяцами не мог тут снять квартиру.
Навигация
Перейти к полной версии