Автор Тема: Кризис какого-то там возраста. Советы и пинки принимаются.  (Прочитано 18340 раз)

Оффлайн Марыська

• Начинающий
  • *
А можно меня тоже пнуть :-[ ? на собственную тему я не замахнусь, а впишусь, ладно? Слишком уж близки мне чувства автора. Мне 27, живу одна, почти что живу на работе, кроме работы НИЧЕГО, работа правда нежно и горячо любимая. Получается, что на активные развлечения (с парашютом прыгала, в походы ходила) из-за работы нет времени, дома обычно только сплю. Детей не хочу, думаю если не размножусь ничего страшного не произойдет, да и вообще такое ощущение, что менять ничего не хочу, а иногда тоскливое одиночество накатывает ??? Крыски были - умерли, пока не готова заводить животных, да и ухожу на сутки постоянно. И таки да, старость надвигается :o

Оффлайн Simora

• Начинающий
  • *
как вы там пишете "стрижки за сорок"?

ы-ы-ы))) мне за сорок и стрижка у меня сёдня прикольнее вашего хвоста)))

Я ненавижу свой хвост, но с ним таак удобно. У меня была стрижка под мальчика 3 года назад, но тогда щечки у меня поменьше были. Сейчас не знаю как сядет.

Стандартный совет от sal: купи кайт.

Или лошадь.

Или сноуборд.

Я купила все, теперь мне некогда рефлексировать, думать о вечном и писать мемуары блин:(

И еще нужно много путешествовать и трахаться ;D.

Не-не. Мне коня ставить некуда)

Вай Может правда просто надо было поныть и чуток пожалеть себя? Сейчас вроде смотрю на все и прямо это не кажется такой трагедией как раньше. Ну, может еще порадовало что паспорт в магазе спросили  :-[
А вам, судя по фотографии, правда нельзя дать 28 лет  :)

Если присмотреться до можно дать, просто никто не присматривается). Футболка разноцветная, узкие джинсы и розовая сумка. Все и думают, что пиво мне рановато) А в паспорт заглянут и так сочувственно смотрят...
Оу ееееее!

Оффлайн sal

• Ветеран
Да, кайт, видимо, тоже некуда поставить. Первый раз вижу занудную лесбиянку. Может тогда начинать выглядеть и вести себя на свой психологический возраст - 74 года? ;)
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
Если присмотреться до можно дать, просто никто не присматривается). Футболка разноцветная, узкие джинсы и розовая сумка. Все и думают, что пиво мне рановато) А в паспорт заглянут и так сочувственно смотрят...
Вот я присмотрелась и все равно имхо - не выглядите вы на ваш возраст ну никак  :)
Хамло, скотина и женская феминистическая свинья =)

Аск

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Simora и Марыська, да вы упоролись штоле?  :o ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Simora

• Начинающий
  • *
Да, кайт, видимо, тоже некуда поставить. Первый раз вижу занудную лесбиянку. Может тогда начинать выглядеть и вести себя на свой психологический возраст - 74 года? ;)

Я смотрю тут просто все мастера ярлыки вешать. Вы предложили свой совет, я им воспользоваться не могу по разным причинам. Если мое мнение в чем-то расходится в вашим (в том что ни лошадь, ни кайт мне не подходит в принципе как хобби и способ занять себя) стоит тут же делать пальцы веером и тыкать в мой психологический возраст? Ваше право) Каждый развлекается как умеет, вы кайтом, я чем-то другим. Не все советы универсальны)

Вот я присмотрелась и все равно имхо - не выглядите вы на ваш возраст ну никак  :)
 :-[ :-[ :-[

А можно меня тоже пнуть :-[ ? на собственную тему я не замахнусь, а впишусь, ладно? Слишком уж близки мне чувства автора. Мне 27, живу одна, почти что живу на работе, кроме работы НИЧЕГО, работа правда нежно и горячо любимая. Получается, что на активные развлечения (с парашютом прыгала, в походы ходила) из-за работы нет времени, дома обычно только сплю. Детей не хочу, думаю если не размножусь ничего страшного не произойдет, да и вообще такое ощущение, что менять ничего не хочу, а иногда тоскливое одиночество накатывает ??? Крыски были - умерли, пока не готова заводить животных, да и ухожу на сутки постоянно. И таки да, старость надвигается :o

Ну меня тут потыкали немного, вроде отпускать стало. Горячо любимая работа - это уже неплохо)

Simora и Марыська, да вы упоролись штоле?  :o ;D

Блин, ваше мнение особенно ценно, как и данные вами рекомендации. У все свои проблемы, не надо мерить по себе. Если у вас все отлично и никакие мысли о бренности бытия не посещают, то я могу только порадоваться за вас) Серьезно, даже завидно)
Оу ееееее!

Оффлайн sal

• Ветеран
Я смотрю тут просто все мастера ярлыки вешать. Вы предложили свой совет, я им воспользоваться не могу по разным причинам. Если мое мнение в чем-то расходится в вашим (в том что ни лошадь, ни кайт мне не подходит в принципе как хобби и способ занять себя) стоит тут же делать пальцы веером и тыкать в мой психологический возраст? Ваше право) Каждый развлекается как умеет, вы кайтом, я чем-то другим. Не все советы универсальны)
Ну так это не у меня проблемы с кризисом какого-то возраста у вас. Значит ваше развлечение с чем-то другим - неэффективно. А если серьезно, замените кайт на что-то, что вас вставляет, где есть тусовка, атмосфера, сложное снаряжение, долгий процесс осваивания, путешествия как составная часть отдыха и затянет.
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
Если у вас все отлично и никакие мысли о бренности бытия не посещают, то я могу только порадоваться за вас) Серьезно, даже завидно)

А мне вот отчасти вам завидно. Потому что если у вас появляются мысли о бренности бытия, это значит, что во всех остальных сферах жизни у вас все стабильно и хорошо. Никакий треволнений, плывете по течению как золотая рыбка - благодать. Я бы с радостью выкроила чуток времени на размышления о бренности всего сущего и срущего, но пока не получается.

Оффлайн Марыська

• Начинающий
  • *
Shisho, наверное))) но от осознание собственной упоротости не оч помогает ;D
Simora, эт точно! только из-за любимой работы свободного времени мало, завтра вот удачно позвали полазать по зданиям, как раз денёк свободный, мне на какое-то время этого хватит :D на тренировки регулярные ходить невозможно - график плотный обычно и плывёт, а мысли эти кризисные, наверное, от пустоты вне работы  но тут ничего не поделаешь :(

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
 :-[ :-[ :-[
Прошу прощения) Я хотела комплимент сделать  ;D
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 18:11:48 от Вай »
Хамло, скотина и женская феминистическая свинья =)

Аск

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
Это пройдет. Это со многими бывает. Многим мечтающим оставить свой след, стоит  задуматься  что они могут дать своим детям и чтоит ли овчинка выделки. Может сдаться, что ваши знания на фиг не нужны вашей кровинушке будут. Родите от дебила (банк спермы - самое оно для этого) - другого дебила и будете ему всю жизнь на пиво денег давать. Или другой вариант:  ну родится безотцовщина, дальше что? Родственников нет, никто не поможет. Будет он всю жизнь один. Или одна. На какой-нибудь жалкой копеечной должности. (Или на образование уже скопилось? Есть, что дать?) Или никто себе отчет не отдает, что человек строит свою жизнь сам, но на фундаменте, даном ему родителям? У меня есть пример: живет одна великовозрастная девица лет 40, мать, на пару с аналогично неадекатной бабушкой, после развода, вырастила ее в лучших традициях фильма "Кэрри", но вдруг внезапно умерла. И бабушка умерла, и отец настоящий, который хоть и ушел в другую семью, но помогал, он тоже умер. И эта, совершено неприспособленная к жизни девушка, она абсолютно одна, помогают ей, когда болеет или что, только соседи, работы у нее нет, образования нет, живет на деньги от размена оставленной в наследство квартиры. Семьи своей, естественно нет, и надо быть сильно оптимистом, чтоб поверить, что будет. Вот стоило оно того?
В общем, неплохо бы смотреть не на примеры однокашников, у которых еще карапузы, а на уже готовые результаты родствеников/друзей детства.
К стати, это еще и наглядный пример, как калечат детей матери-одиночки.

Оффлайн sal

• Ветеран
Cai Wenji, что-то захотелось автора защитить теперь. Она вообще-то не планирует быть матерью-одиночкой. У нее девушка есть.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Да какая разница, кто там у нее есть?
Меня просто до дрожи бесят такие вот нытики как Simora, которых надо пинать, что-то им предлагать, развлекать, утешать, хотя у них вообще-то объективно все хорошо.
Хочется чего-то большего? Чего-то другого? Ну так в чем проблема? Иди, бери что и сколько сможешь, пробуй что хочешь, руки-ноги на месте, голова вроде тоже.
Кризисы, блин. Придумают же.
И да, фразу "ой, ну ты же не думаешь о бренности бытия, что ты можешь знать о моих чувствах!!рас!рас" я слышала неоднократно. За это хочется выписать живительных люлей отдельно.
Да, да, терпимее надо быть, да, я злая.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
Cai Wenji, что-то захотелось автора защитить теперь. Она вообще-то не планирует быть матерью-одиночкой. У нее девушка есть.
А, да, точно. У ребенка будет папа Маша. Даже в паспорте пропишут, в графе "отец". Наталия Машевична, например, получится. И будут они жить счастливо, и будет папа Маша в школу на собрания ходить, и доча будет гордиться папой и соседским детям во дворе хвастать, какая у него папа Маша. (Тут мне вспомнились советские плакаты с цветами, флагами, щщастьем...как-то в этом духе.)

Оффлайн sal

• Ветеран
Cai Wenji, а вам какое дело до Натальи Мариевны?:)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Вообще-то у ребёнка будут две мамы. Мама Маша и мама Даша.
Такое, кста, не такая уж и редкость. Например, в традиционной семье это может быть вторая жена отца.

А отчество можно дать любое. К примеру, трансформировать одно из имен девушек. Дать то, которок нравится и звучит красиво. Есть варианты

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
Вообще-то у ребёнка будут две мамы. Мама Маша и мама Даша.
Такое, кста, не такая уж и редкость. Например, в традиционной семье это может быть вторая жена отца.

А отчество можно дать любое. К примеру, трансформировать одно из имен девушек. Дать то, которок нравится и звучит красиво. Есть варианты
Это что за традиционная семья такая, с двумя мамами? Впервые слышу. Да чтоб и не редкость? (Давно у вас это? )

Оффлайн Simora

• Начинающий
  • *
И снова обсуждение скатилось в плоскость моих отношений).

И еще раз: детей я не хочу, именно потому, что и было перечислено: получить на выходе то, за что мне потом будет стыдно. Нет, дети и уж тем более мать-одиночка - это не мой путь ниндзя. Почему все думают, что мне хочется куклу нянькаться? Я просто написала, что все друзья обзаводятся, а я нет и это меня от них нехило так отдаляет.

sal Cпс)

Shisho Никто вас не просит меня развлекать, что за глупости. У всех бывают проблемы с самоидентификацией. Не надо говорить, я что я одна такая дурочка-овца, которая не знает чем заняться. Есть чем, просто мне страшно. Страшно стать некрасивой, страшно стать старой, страшно стать одинокой, страшно стать ненужной. Это нормально думать о будущем, почему нет? Если вам так повезло, то я правда за вас рада. В 25 мне казалась, что вся жизнь впереди, а в 28 что-то уже не кажется (я понимаю, что объективно это ерунда и со стороны правда выглядит как идиотизм великовозрастной дуры). Сейчас мне полегчало, я шевелюсь в сторону разнообразного досуга и нового личного проекта для души. Досуг занят, работы вагон, мысли в ненужную сторону не убегают. Спасибо за мнение, отрезвляет, да)

Cai Wenji Я знаю, что пройдет, я все дождаться не могу когда. Матерей-одиночек, которые целенаправленно таковыми становятся меня пугают. Себе жизнь ломают, и ребенка калечат. У меня папа такой был - родили его для себя в 39 лет хз от кого. Мать на завод в 3 смены, а его в интернат. На всю жизнь у него обида была на мать за это.

За мнения и советы всем спасибо.
Оу ееееее!

Оффлайн sal

• Ветеран
sal Cпс)
Незачта, но кайт все-таки купите)))

Оффлайн Simora

• Начинающий
  • *
sal Так клевая картинка, я ж не спорю, просто в нее не укладывается моя удаленность от пляжа, отсутствие круглогодичного лета и наличие работы. Кайт-таки вещь)
Оу ееееее!

Kreved V2.0

• Гость
Автор, вы не пробовали путешествия?
Фриланся, можно объехать весь мир и осознать себя )

Оффлайн Simora

• Начинающий
  • *
Kreved V2.0 Очень хочется) но тут засада: 1. у меня мама инвалид, которая и с нами не поедет, и одну ее не оставить. 2. Кошки и налаженный быт. 3. Половина моя не слишком этого хочет, тем более срываться "вникуда". Вроде как я единственная кого такой вариант бы устроил. Я же не могу за всех все решать, но спасибо за совет)
Оу ееееее!