Все разделы > Рассказанные на форуме
разделение благ с новыми родственниками
Lobsterenok:
--- Цитата: Босячка от 26 Сентября 2014, 21:56:22 ---Тогда проще продать и деньги поделить, ибо родители мужа иначе посрутся насмерть.
--- Конец цитаты ---
если продать тоже толку немного - на новое жильё не хватит. Да и отец не горит желанием продавать, не знаю точно почему.
Bestia:
*Вздыхает*
Автор, вы совсем ку-ку?
ВАМ с мужем дали квартиру двухкомнатную, вы там за свой счет все вылизали, нашли рабочих, заменили окна/проводку, не слабо уже вложились и теперь надо пустить брата с женой так как у них же ребенок? Сами вы тоже планируете детей?
Вот в чем ваш вопрос состоит?
Какого совета вы хотите в этой кристально очевидной ситуации?
PS: квартиру то, я надеюсь, на мужа переписали? Не выйдет так, что вас после ремонта в принудительном порядке с вещами на выход попросят? Или если папе кирпич там на голову упадет, то отремонтированную вами квартирку бодро по завещанию разделят?
Актриска:
Извините, конечно, но в Вашей семье вообще кто-нибудь собирается попробовать заработать на квартиру (или хотя бы на увеличение квартиры с однушки до двушки и т.д.)? А то такое впечатление, как будто однушка - это приговор. Получили в наследство в молодости и жить теперь в ней придется до тех пор, пока не похоронят.
Бобриха:
Босячка дело говорит. Оптимальный вариант. А так... Уж сколько раз твердили миру - не делай ремонт, пока квартиру на тебя не оформят ))))
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Bestia от 26 Сентября 2014, 22:05:12 ---Какого совета вы хотите в этой кристально очевидной ситуации?
--- Конец цитаты ---
Автор ждет разрешения послать родственников на*уй.
Я вот очень совестливая и мне было бы тяжело, но...После замены окон и проводки просить квартирку - это как-то некрасиво, так что родственнички там похоже неоч.
Навигация
Перейти к полной версии