Все разделы > Рассказанные на форуме

разделение благ с новыми родственниками

<< < (2/18) > >>

Босячка:
Тогда проще продать и деньги поделить, ибо родители мужа иначе посрутся насмерть.

Lobsterenok:

--- Цитата: moriel от 26 Сентября 2014, 21:55:44 ---Не меняться! Ни в коем случае!
А то вас и ремонт попросят доделать, и коммуналку оплатить, и мебели подвезти: с ребенком же! А вы перетопчетесь. Вангую именно этот вариант, т.к. попросили квартиру после уборки и ремонта.
Нет уж, рожайте своего, а то благодетелям нелегко по жизни приходится.

--- Конец цитаты ---
вот именно это меня и напрягло. когда до ремонта они (брат с женой) были она не сильно им приглянулась.

Nicole White:
Может это и не ахти как благородно, но я бы в эту двушку зубами вцепилась. Тем более вы уже начали там делать ремонт, вбухали в это свои деньги, время. И с какой радости вашей семье ущемлять себя в пользу тех, кто успел размножиться не подумав о жилищных условиях? У них уже есть жилье, а вы на птичьих правах мыкаетесь по съемкам. Терпеть не могу родню, которой недодали.

moriel:
Lobsterenok, звезды сошлись, все ок, квартира ваша. Ее хозяин даже не против.
Забирайте и не парьте себе мозг.

Anta:

--- Цитата: moriel от 26 Сентября 2014, 21:55:44 ---Нет уж, рожайте своего, а то благодетелям нелегко по жизни приходится.

--- Конец цитаты ---
Не гарантия это совсем... Уж я-то знаю. Даже с двумя детьми. Побеждает тот, кто громче и артистичнее ноет.

Босячка
+1.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии