Все разделы > Рассказанные на форуме

разделение благ с новыми родственниками

<< < (9/18) > >>

дама без собачки:

--- Цитировать ---Самое смешное, что брат с братом ещё до ремонта всё решили. Просто брата жена сильно зае..здила за последний год. Там жена с тяжёлым характером. После угроз развода и забирания дитя с собой в другой город к родне - брат с ней почти не спорит. Ребёнка он любит больше жизни и боится видимо выполнения угроз жены.
--- Конец цитаты ---
Страшная женсчина, не вступайте с ней в конфликт, оно себе дороже, тут надо действовать без лишнего шума и пыли, раз уж договорённость есть и это не пустой звук. Надеюсь, до суда у вас не дойдёт, это, по мне, самое мерзотное

Lobsterenok:

--- Цитата: kot-chesh от 26 Сентября 2014, 23:40:22 ---ну что вы прям до грубой низости советуете опуститься.
а что ваш муж говорит по этому поводу? его идеи, решения? может, он сам разберется с родными и вы зря волнуетесь?

--- Конец цитаты ---
за последнюю неделю решения менялись сперва вполне подействовали слёзы жены брата, что ребенку комната нужна, после моих напоминаний о вкладе денег и времени и вопросов почему мы им что-то должны разум мужа пришёл в себя. Теперь квартиру менять не хочет. раздражает только, что жена брата считает своим долгом  при каждой встрече не забыть сообщить, что хорошая жена не стала бы настраивать его против брата и его семьи. Зная характер своего мужа - он ещё пару раз пропустит мимо ушей, на третий раз устроит грандиозные разборки, а мне теперь кажется, что всё из-за меня. Глупо, умом я это понимаю, вполне. Но всё равно паршиво. Хотя, если он наконец пошлёт всех лесом ситуация станет намного проще.

DominoL:
Я б сразу послала, бесят люди, которые детьми аргументируют. Мол места нет, унасжедети, а зачем вы рожали, если места-то нет?  >:( >:( >:(

Lobsterenok:
Да, наверно, так и будет. Придётся отращивать дзен)
мы уже оказались расточителями из-за свадьбы.  ;D

Loro-Nostro:

--- Цитата: Lobsterenok от 26 Сентября 2014, 22:18:56 ---семья живущая в однушке по самые ушки в кредитах за машины и кажется за отдых за границей, ждут деньги на квартиру по программе молодая семья. В общем-то ещё один аргумент, чтобы не меняться квартирами, только я видимо как-то неубедительно объясняю это родне.

--- Конец цитаты ---

Тогда я вам настоятельно рекомендую доделать ремонт в хате, навязать на дверь бантик и приподнести ее родне на блюдечке. Если уж быть терпилой, то до конца.

Блин, до чего ж меня удивляют люди, которые думают, что с такой родней возможны нормальные отношения. Там хитропопость никто даже не скрывает, и я их понимаю. С такой совестливой родней грех плохо жить, не только сами все дадут, да еще и совестью замучаются, если не так быстро дали, когда их просили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии