Все разделы > Рассказанные на форуме

разделение благ с новыми родственниками

<< < (10/18) > >>

Gardemarina:
Автор, держите оборону и аккуратно лейте свекру аргументы в уши - по поводу планирования ваших собственных детей, по поводу уже сделанного ремонта, по поводу договоренности, по поводу того, что жена брата очнулась только когда увидела квартиру в нормальном виде, а до того ей убитая квартира не требовалась. В общем, держитесь за квартиру и ждите, пока ее оформят на вашего мужа. Вроде, недолго ждать осталось, надеюсь, до того отца мужа наглое семейство не успеет переубедить.

Loro-Nostro:
Какое там держать оборону! Против прибедняльщиков работает только ассимметричный ответ - прибедниться еще больше и поставить перед этим фактом.
Я вообще не понимаю, чего автор рассусоливает. Выход тут очевидный - заселиться в хату со всем шмотьем, заявить, что с квартиры попросили раньше, все деньги ушли на ремонт, да еще и в кредиты ради этого влезли. Поэтому ни на съем, ни на переезды бабла нет, и никуда они отсюда не двинутся.
А брату мужа - включить мозги и перестать вестись на шантаж. Без его согласия мадама даже прописать куда-то ребенка не сможет, попробует увезти без спроса - подавать в розыск. А то, блин, один со своей женой вопрос решит не может, а прогнуться вся семья должна.

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Lobsterenok от 26 Сентября 2014, 22:31:48 ---справедливости ради надо отметить, что однушка в достаточно новом доме, с ремонтом. Просто небольшая и с моими пушистыми дармоедами там жить проблемно)

--- Конец цитаты ---
у вас мейн-куны или тигры? а когда будете ребенка рожать, будете квартиру в ипотеку брать, ведь котам тесно?

Lobsterenok:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 27 Сентября 2014, 17:57:16 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 26 Сентября 2014, 22:31:48 ---справедливости ради надо отметить, что однушка в достаточно новом доме, с ремонтом. Просто небольшая и с моими пушистыми дармоедами там жить проблемно)

--- Конец цитаты ---
у вас мейн-куны или тигры? а когда будете ребенка рожать, будете квартиру в ипотеку брать, ведь котам тесно?

--- Конец цитаты ---
у меня беспородные длиношерстные коты, в однушке-студии я заколебусь элементарно шерсть собирать, да и, если им не ограничить пространство - то по утрам они будут бегать по моей голове. в двухкомнатной на ночь им можно ограничить место для игр коридором и жить спокойно

space cadet:
Пля, кредит на отдых это уже за гранью, имхо >_< Как вобще таких людей за адекватных держать можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии