Все разделы > Рассказанные на форуме

разделение благ с новыми родственниками

<< < (13/18) > >>

Nicole White:
А с чего бы это автору искать супер аргументы для двушки? Когда она была засрана по самую люстру, то родственникам не приглянулась, ну нет так нет, автор взялась за приведение этого хлева в норм состояние и теперь родня перетопчется. И не важно у автора кошки, дети или просто блажь такая - жить в двушке где сделан ремонт на свой вкус и потребности.

Автор, жмите на оформление документов и живите в квартире которую вы уже заслужили и начали обживать.

В тему про наглую родню. Когда я с мужем переезжали из городской квартиры в дом на земле, то продавали кое что из мебели. Родня изъявила желание на наш диван-уголок, мы решили его просто подарить им, дескать приезжайте и забирайте. Прошло 2 недели, тишина. Я звоню последний раз - либо забирайте диван либо даю объявление и продаю его, "ой, мы передумали, нам некуда ставить, и он такой светлый, испачкается быстро". Пля, кули молчали то? Даю объяву, через пару часов покупатель приехал и довольный забрал диван. Спустя год на семейном сборище в честь какого-то праздника выслушиваю, что мы поступили не хорошо, зажилили диван и стенку и еще журнальный столик. Шта пля??? Какой в зад столик и стенку? Про их продажу речи вообще не было, это наши вещи и мы их сразу перевезли в новый дом. Оказалось им показалось, что переезд это такая благотворительная акция типо приходите и берите все что вам надо. Уже 2.5 года прошло, а нам временами припоминают столик и диван, а стенку типа простили. Офигеть. Наглость второе счастье.

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Lobsterenok от 27 Сентября 2014, 20:54:56 ---вы таки видите там будущее время?) Речь идёт о том, что, если мы заезжаем в квартиру брата - то это будет именно однушка-студия, теперь всё понятно?)

--- Конец цитаты ---
где вы вообще до этого написали, что планируете двушку переделать в однушку-студию?
как шерсть котов влияет на метраж квартиры? то есть вам сейчас норм выгребать за котами шерсть, а в однушке-студии внезапно станет не норм?или как?
вы таки видите, что сами запутались в квартирах и котах? читайте ваше сообщение еще раз внимательно.

--- Цитировать ---в однушке-студии я заколебусь элементарно шерсть собирать, да и, если им не ограничить пространство - то по утрам они будут бегать по моей голове. в двухкомнатной на ночь им можно ограничить место для игр коридором и жить спокойно
--- Конец цитаты ---

Beth_csn:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 27 Сентября 2014, 21:00:22 ---
--- Цитировать ---в однушке-студии я заколебусь элементарно шерсть собирать, да и, если им не ограничить пространство - то по утрам они будут бегать по моей голове. в двухкомнатной на ночь им можно ограничить место для игр коридором и жить спокойно
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
однушка-студия - это та квартира, в которой сейчас живет брат мужа с женой и ребенком, и в которую эта самая жена предлагает им въехать вместо двухкомнатной. И в этой однушке-студии будет тесно.

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Beth_csn от 27 Сентября 2014, 21:03:47 ---однушка-студия - это та квартира, в которой сейчас живет брат мужа с женой и ребенком, и в которую эта самая жена предлагает им въехать вместо двухкомнатной. И в этой однушке-студии будет тесно.

--- Конец цитаты ---
О, нашелся человек, который разбирается в квартирах и котах! спасибо. автор, видимо, в своем праведном гневе не находит слов, кроме как оскорблений.

Lobsterenok:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 27 Сентября 2014, 21:00:22 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 27 Сентября 2014, 20:54:56 ---вы таки видите там будущее время?) Речь идёт о том, что, если мы заезжаем в квартиру брата - то это будет именно однушка-студия, теперь всё понятно?)

--- Конец цитаты ---
где вы вообще до этого написали, что планируете двушку переделать в однушку-студию?
как шерсть котов влияет на метраж квартиры? то есть вам сейчас норм выгребать за котами шерсть, а в однушке-студии внезапно станет не норм?или как?
вы таки видите, что сами запутались в квартирах и котах? читайте ваше сообщение еще раз внимательно.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
почему проблемы с пониманием текста только у вас?)
Спешал фор ю
мы с мужем снимаем однушку, достаточно большую, с большим коридором, где коты ночуют и хранятся их игрушки, на такой площади придираться легче - много свободного пространства и шерсть не заливается под шкафы-кровати-кресла
брат живёт в однушке-студии, маленькой, очень, там с тем же кол-вом мебели прибираться уже сложнее будет.
и двушка в старом доме, куда мы уже вложили деньги никто ничего там не собирается переделывать в студию тем более в однушку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии