Все разделы > Рассказанные на форуме
разделение благ с новыми родственниками
Lobsterenok:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 27 Сентября 2014, 20:38:12 ---
--- Цитата: Loro-Nostro от 27 Сентября 2014, 20:32:34 ---Вы че прис*ались к этим котам-то? Автор должна на однушку согласиться, потому что по мнению Мрачного Эльфа она за котами недостаточно хорошо ухаживает, или чо?
--- Конец цитаты ---
где я это написала? ткните мне, пожалуйста, где я написала, что автор из-за наличия ребенка у брата мужа должна согласиться на однушку.
я спрашиваю, почему так много шерсти от котов. и мне не очень импонирует то, что автор какбэ говорит: "мне нужна двушка, потому что в однушке с котами тесно. им надо много места, чтоб играться."
--- Конец цитаты ---
вы в глазоньки не долбитесь? Квартира нужна потому что мы ремонт уже начали делать. Это основная причина. Коты тут вообще как дополняющий фактор, есть уже опыт житья с ними на маленькой площади и знаю, что это напряжно.
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Loro-Nostro от 27 Сентября 2014, 20:40:57 ---и что? я тоже хочу, чтобы у наших котов было больше места. Я своих котов люблю и хочу им лучшего. Че не так?
--- Конец цитаты ---
о возможности получении двушки автор узнала не так давно. а котов завела, живя на съемной однушке-студии. где жить им вчетвером было норм. и они бы еще кто знает сколько жили бы в таких же условиях.
а теперь требует двушку, на которую, по ее мнению, у нее больше прав, потому что 2 кота= 1 ребенок. логика?
я согласна с тем, что надо отстаивать двушку хотя бы потому, что они уже вложились в ремонт. но сама подача аргументов мне не нравится.
хотя мне вообще не нравятся все истории, в которых муж/жена рассуждает о доли/наследстве супруга или парня/девушки. то есть на жилплощадь, которая ей/ему вообще не принадлежит.
Lobsterenok:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 27 Сентября 2014, 20:46:20 ---
--- Цитата: Loro-Nostro от 27 Сентября 2014, 20:40:57 ---и что? я тоже хочу, чтобы у наших котов было больше места. Я своих котов люблю и хочу им лучшего. Че не так?
--- Конец цитаты ---
о возможности получении двушки автор узнала не так давно. а котов завела, живя на съемной однушке-студии. где жить им вчетвером было норм. и они бы еще кто знает сколько жили бы в таких же условиях.
а теперь требует двушку, на которую, по ее мнению, у нее больше прав, потому что 2 кота= 1 ребенок. логика?
я согласна с тем, что надо отстаивать двушку хотя бы потому, что они уже вложились в ремонт. но сама подача аргументов мне не нравится.
хотя мне вообще не нравятся все истории, в которых муж/жена рассуждает о доли/наследстве супруга или парня/девушки. то есть на жилплощадь, которая ей/ему вообще не принадлежит.
--- Конец цитаты ---
мы не снимаем студию, читайте внимательнее, пожалуйста. Мы живём в съёмной достаточно большой однокомнатной квартире, тут у котов отдельная игровая зона, где они никому не мешают.
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Lobsterenok от 27 Сентября 2014, 20:49:20 ---мы не снимаем студию, читайте внимательнее, пожалуйста. Мы живём в съёмной достаточно большой однокомнатной квартире, тут у котов отдельная игровая зона, где они никому не мешают.
--- Конец цитаты ---
вы в глазоньки не долбитесь?
ваша цитата
--- Цитировать ---у меня беспородные длиношерстные коты, в однушке-студии я заколебусь элементарно шерсть собирать, да и, если им не ограничить пространство - то по утрам они будут бегать по моей голове. в двухкомнатной на ночь им можно ограничить место для игр коридором и жить спокойно
--- Конец цитаты ---
Lobsterenok:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 27 Сентября 2014, 20:51:34 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 27 Сентября 2014, 20:49:20 ---мы не снимаем студию, читайте внимательнее, пожалуйста. Мы живём в съёмной достаточно большой однокомнатной квартире, тут у котов отдельная игровая зона, где они никому не мешают.
--- Конец цитаты ---
вы в глазоньки не долбитесь?
ваша цитата
--- Цитировать ---у меня беспородные длиношерстные коты, в однушке-студии я заколебусь элементарно шерсть собирать, да и, если им не ограничить пространство - то по утрам они будут бегать по моей голове. в двухкомнатной на ночь им можно ограничить место для игр коридором и жить спокойно
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
вы таки видите там будущее время?) Речь идёт о том, что, если мы заезжаем в квартиру брата - то это будет именно однушка-студия, теперь всё понятно?)
Навигация
Перейти к полной версии