Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.
Босячка:
Ну значит не видят или не понимают, вам от того, что вас из квартиры выгоняют сильно легче стало?
Гризль:
--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 19:48:02 ---Босячка, а ничего, что они назвали меня бездельницей? (видя, как я еб*шу, как конь) я вообще этот скандал первой не начинала. а обидные слова в свой адрес я слышу уже давно от них.
--- Конец цитаты ---
Если человек еб*шет, но берет деньги на трамвай, поневоле придешь к выводу что он или не тем занимается, или не там.
Stasya:
--- Цитировать ---Если человек еб*шет, но берет деньги на трамвай, поневоле придешь к выводу что он или не тем занимается, или не там.
--- Конец цитаты ---
Или только начал строить свою карьеру, как молодой специалист.
А еще, давайте не будем забывать, что сейчас времена санкций, роста иностранной валюты и сокращений на работах. Желающих на твое место найдется быстро, особенно приезжих.
TLiza:
Так. Что я могу сказать.
1. Уезжаете от родителей.
2. Уезжаете в город Б, раз вам там легче. Одна фигня, где жилье искать.
3. В городе Б ищете квартиру совместно (то есть снимайте вдвоем, например). Большой профит - и друзьяшка и платить меньше. Имеет смысл зарегистрироваться вконтактиках/одноклассниках/форумах и там поискать, так многие делают.
4. В городе Б ищете работу, но лучше одну и с зарплатой. Никакого общения с зомби у людей обычно не получается.
Гризль:
--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 19:52:41 ---А еще, давайте не будем забывать, что сейчас времена санкций, роста иностранной валюты и сокращений на работах. Желающих на твое место найдется быстро, особенно приезжих.
--- Конец цитаты ---
Желающих работать за спасибо? Конечно. Вы что, у крутого шеф-повара практику проходите, что вам платят копейки? Да, я прочитала про "закрытые проекты", но вам могут крупных не давать еще несколько лет. И что тогда?
Навигация
Перейти к полной версии