Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (21/61) > >>

Гризль:

--- Цитировать ---Я начала с отсутствия друзей и молодого человека, потому что меня не пугают трудности, пугает то, что с этими трудностями я буду бороться абсолютно одна.
Никому не покажешь свою слабину, не поделишься наболевшим за чаем, не поплачешься парню в жилетку.
--- Конец цитаты ---
Интересная у автора позиция: ей нужны друзья и парень не просто так, а чтобы  поддерживали и решали ее проблемы.
Интересно, и много найдется таких, которые на это согласятся? Думаю, ответ очевиден.

maart:
В дружной семье родители поддерживают детей, а не гонят их в трудный период жизни в съемную комнату, а дети, в свою очередь, поддерживают родителей. Смиритесь, Stasya, семья у вас не дружная и таковой уже вряд ли станет. А что касается наличия "любимого" и друзей - у вас тупо на них времени сейчас нет, даже если б они и были. Постарайтесь сжиться с мыслью, что какое-то время (какое, кстати? Когда, по вашим расчетам, начнутся у вас на основной работе нормальные заработки?) вам придется пожить как робот - работа, поел, поспал, опять работа. Зато потом - и работа любимая, и денег хватает, и парни с друзьями сразу подтянутся.))

Босячка:
То есть вы назвали людей, которые вас кормят бездельниками, припомнили матери все её промахи и фактически устроили скандал? Действительно, вот сволочи, из дома выгоняют?

AntonSor:
Ого! А семейка-то ещё та! Похоже, скучно им дома сидеть.

Stasya:

--- Цитата: Босячка от 27 Сентября 2014, 19:45:43 ---То есть вы назвали людей, которые вас кормят бездельниками, припомнили матери все её промахи и фактически устроили скандал? Действительно, вот сволочи, из дома выгоняют?

--- Конец цитаты ---

Босячка, а ничего, что они назвали меня бездельницей? (видя, как я е**шу, как конь) я вообще этот скандал первой не начинала. а обидные слова в свой адрес я слышу уже давно от них.
я кстати ни разу в свой адрес не услышала, что я молодец. когда выпустилась из  вуза, меня даже не поздравили в то время, как к другим студентам родители на вручение приезжали и их фотографировали.
Мне не сказали, что я молодец, когда я подработками заработала себе на хороший макбук. зато все мои недостатки упоминаются ежедневно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии