Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (26/61) > >>

Босячка:
А средние значения выяснить не пытались, какая зарплата у большинства?

Stasya:
Скажем там. Вот есть сфера деятельности. Вот есть в этой сфере штук 10 интересных для меня должностей. И вот на 8й должности зарабатываются неплохие деньги. И на двушку съемную хватит, и покушать, и поездить по Египтам.
Но чтобы попасть на 8ю должность, нужно иметь опыт работы в 2-3 года на 1й должности с невысокой з.п.
В компании, в которой я работа сейчас есть 8я должность. И моя задача на нее попасть.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Босячка от 27 Сентября 2014, 20:15:06 ---А средние значения выяснить не пытались, какая зарплата у большинства?

--- Конец цитаты ---
Вы это у меня или у автора сейчас спрашиваете?
А то в моей сфере работы пока нету большого портфолио и клиентской базы многие за копейки первые несколько лет горбатятся :))

Mu:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 27 Сентября 2014, 20:14:07 ---Ну как бы фиксированный размер зп известен, но у нее конечная зп ж складывается из фиксированной части и плюс процент, как она говорит. А следовательно итоговая зп за месяц получается неизвестной.

Ну и плюс, к моему посту выше, о какой работе за спасибо идет речь, если ей выдадут зп.

--- Конец цитаты ---
Ну так фиксированной части хватает тупо на съем и все. А нефиксированная на то и нефиксированная, будут эти проекты, не будут, как часто и тд - неизвестно.

Босячка:
Frohike_lunatic, у мироздания  ;) В большей части у автора конечно, ибо мне интересно как она собирается вот эти 2-3 года выживать до её лакомого кусочка и что будет делать, если её обломают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии